travis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 продаю Скваер: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=183103 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а где можно научиться играть на гитаре? (ну или же кто может научить?) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 DominoВ Кузнице Звуков курсы вроде Моргот открыл. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ope1SiNспасибо!))) Ссылка на комментарий
HellBack Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет, добавляюсь в список гитаристов! Играю на 6-ти струнной гитаре (электроакустике) и электрогитаре. Самоучка, начал играть года 3 назад, но 2 года не так часто подходил к гитаре... Усиленно начал заниматься год назад. Вот как-то так! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 самоучки, как вы научились??? какие пособия помогли вам или ролики в инете?блин, мне проще дома уичться самой,а так не выкроить время для секции Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 DominoДа, в наше время проще и самому научиться, дабы информация кишит. Для начала купите гитару (если нет). Определись для чего хочешь научиться... так побрякать в "подъезде" или чтобы все свое свободное время и финансы тратить на занятия. Если побрякать, то можно купить любой сборник песен с аккордами (*выучить их) и все - ты на вершине Олимпа. Если уже все серьезно и назад пути нет, то для начало желательно бы выучить святая святых: музыкальную теорию, а тут уже либо найти пособие, либо "Снежану Денисовну". *На рутрекере полным-полно видео школ, самоучителей и так далее... Ссылка на комментарий
pslk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуй народ! Хотелось бы узнать, сколько у нас в Улан-Удэ стоит замена потенциометра на электрогитаре, и где это можно сделать???Пишите пожалуйста в личку.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Можно и здесь Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если уже все серьезно и назад пути нет, то для начало желательно бы выучить святая святых: музыкальную теориюа я вот не учил, и не чешецо *02вообще, можно и так называемой серьезной игре учиться по песням... только не Цоя снимать с Кругом, а что нибудь посложнее Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ope1SiN впервые я абсолютно согласен с вами Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В команде без знаний играть несколько сложнее, если все играют хотя бы на среднем уровне.Потенциометр, а что у тебя с ним? Шуршит? Рублей 500, наверное, со своим. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Продам комбик YERASOV GAVROSH 8 Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Где в Улан-Удэ можно купить годную электроакустическую гитару?Или надо выезжать за пределы? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да и наши неплохие, смотря опять же для чего и за сколько. Если "фирму", то да надо выезжать или на заказ (ebay к примеры)В Мега Доме вроде как цены еще приемлемы по сравнению с муз.магазинами. Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здарова Народ!!Вот читаю и думаю,неужели нет любителей ФЛАМЕНКО(к.не.знает-испанская гитара в частности)Послушайте-Gipsy kings/-Oscar Lopez/-Govi/-Armik/-i.t.d.Пишите в личку) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 -=montaNA=-слышал тока Дидюлю))) ниче так)) но не по стилю моему)))ZyXEL12m94*41а для чего??? для учебы можно и у нас купить))) а для выступлений, репетиций, скорее всего надо как сказалolegsus, выезжать или на заказ! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 olegsusВ МегаДоме?Там же онли китайское уныние? Или есть что-то более внушающее доверие?Zor_ShagdarOFFМне для самосовершенствования. Собрался плотно подходить к изучению фингерстайла, но на моем куске фанеры, за 1.5k деревянных, это невозможно.Вариант на заказ не подходит, гитару нужно в руках подержать, услышать как она звучит, проверить удобна ли она лично для меня, а по фотографиям такого не сделать.А если у нас то где?Вообще, где в У-У годные гитары продают? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У нас негде не продают "годных гитар" если тебя китай не устраивает. Езжай в Москву купи гибсон за 100 тыс. и будет тебе "годная гитара"=) Я бы от китайской эл.акустики за 7 тыс. не отказался бы.Насчет на заказ ты прав. Но когда в России гитара стоит 40 тыс, а на заказ из США она тебе обойдется вместе с доставкой в 25 тыс, то...http://www.muztorg.ru/cat/1082/4/all/http://www.pop-music.ru/catalog.php?group=5 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ZyXEL12m94*41только с рук. но это и будет случай заказа откуда-либо, здесь просто нет ничего звучащего, за редким исключением. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ZyXEL12m94*41вот к примеру нормальная гитара, по приемлемой ценесам бы не отказался бы от такой Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ZyXEL12m94*41А что тебя так китай отпугивает, очень даже нормальные вещи производит.. у меня у самого электроаккустический ибанез за 15 000р китайского производства, но ты бы слышал как она звучит.. мм.. особенно если еще воткнуть в хороший аккустический комбик.А так согласен с olegsus неплохой выбор есть в мегадоме.Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:ЗЫ для тех кто решил серьезно занятся Фингерстайлом как иZyXEL12m94*41 да и вообщенормально научится играть на гитаре рекомендую недавно открывшийся ресурс http://school.4igi.ru/index.phpПреподает Макс Чигинцев которого считаю самым одаренным Фингерстальшиком России (лучше мне пока просто не попадались) обучение, что важно, обсалютно бесплатное и качественное. Чтобы ознакомится с его творчеством даю ссыль --> http://www.youtube.com/user/CDur5Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:ЗЫЫ вобще не втему будет здесь сказанно, но малали.. котенок комунить нужен? тоже, кстати, очень любит гитару)) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 DinritНе весь китай, а тот что на коленках собран из фанеры и канцелярского клея.За ссылку спасибо, буду учится)Послушаю вас, схожу в мегодом, посмотрю что там и как. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ZyXEL12m94*41Советую послушать ямахи. За такую цену лучшее звучание и качество, ИМХО.В мегадоме вроде бы была одна. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ZyXEL12m94*41ну че, посмотрел??? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 были б деньги, заказал: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти