Костян2007 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нужна база песен с аккордами( желательно побольше) одним текстовым файлом. если есть у кого напишите в личку пожалста, срочно надо!)из отдельных песенников долго собирать, а время поджимает... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите пожалуйста сколько стоит у нас хорошая большая акустическая гитара? мою сломали... Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Парни,каподастр никто не продает. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Парни,каподастр никто не продает.спасибо, кэп) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Парни,каподастр никто не продает.спасибо, кэп)поржал)))Спасибо)) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кст ребята есть барабанщики знакомые ?( не распездяи только ) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не распездяи тольконерас[ой]яи занятые. и им некогда в группах играть) Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ребя т никто зумм 505 не продает случаем?очень нужно. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хехе ) есть ага , валяется просто так) ,но я его как тюнер использую Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гитаристы люди добрые не сочтите за извращенца.продайте zoom505II .срочно нужен как донор *53 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да уж, действительно чем то таким попахивает... мазохизмом) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а че так ребята кто на чем играет ? в смысле гитара и оборудование ! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня японская реплика на Gibson Explorer, брал с рук, звучит классновтыкаю в BOSS MD-2ещё бы комбик ламповый надыбать *79 Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ща дешевую лампу купить только так можно.yerasov гаврош ~7тыс.руб Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я на ESP LTD viper 401 и gibson les paul customвтыкаю в Line 6 floor pod plus Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ща дешевую лампу купить только так можно.yerasov гаврош ~7тыс.рубон маленький совсем) ну хотя согласен, для дома приемлемо, тоже его рассматриваю как вариант на лето Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ща дешевую лампу купить только так можно.yerasov гаврош ~7тыс.рубв данное время пользуюсь им, звучит пипец громко для 3 ватт (все таки ламповый) громкость ставлю на 11 часов, больше не могу: громко.уделает любого 15 ваттного транзисторного. Многие слышали, что ламповые ватты "громче" транзисторных, но почему так происходит - знает не каждый, более того, некоторые в это не верят, утверждая, что ватт - он и в Африке ватт...Ватты, конечно, те же самые, но дело в том, что громкость - это субъективные ощущения, зависящие не только от уровня звукового давления, но и от значений частот и от динамических свойств звука, и даже от соотношения гармоник в сигнале. Известно, что1. Ламповый усилитель мягко компрессирует сигнал, транзисторный - жёстко ограничивает амплитуду.2. В искажённом лампой сигнале отсутствуют самые высшие гармоники - практически не выше 5-ой, в искажённом транзистором сигнале присутствуют десятки гармоник с весьма большой амплитудой.3. Слух имеет свойство защиты от диссонансов - вовремя снижает свою чувствительность.Известо также, что скомпрессированный сигнал становится более насыщенным гармониками и звучит субъективно громче ( этот эффект стали использовать, например, в рекламных роликах на ТV после того, как закон запретил во время рекламы прибавлять уровень сигнала.) Перегруженный ламповый усилитель звучит громче и за счёт компрессии, и за счёт того, что отсутствие высших немузыкальных и диссонирующих гармоник в искажённом сигнале, не заставляет слух "сжиматься", как это случается при перегрузе транзисторного усилителя.А вот сколько "транзисторных" ватт в одном "ламповом", это зависит от множества причин - схемотехники, типа ламп или транзисторов и т.д., а, также, от самого слушателя. Так что на эту тему спорить смысла нет - цифры называются обычно в диапазоне от 2 и аж до 5 Если, соберетесь покупать "лампу", то учтите(!), она чувствительна ко всему (к срунам, дереву, проводам, сети и т.д) так что, надо все качественное и аналоговое.Кто то, даже заново учится играть... У меня лично в свое время, на "лампе" столько по вылазило косяков в игре, что на транзисторном не было слышно Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 домашний гитарист =гаврош 8 +гитара greco matsumoku японец.гавроша уже мало (да и проблемы с динамиком возникают)хочу по серьезнее что-нибудь от yerasov' а.кстати уважаю японские гитарки,ибо цена приемлема да и брендофилией не страдаю.до этого играл на encore e6 в линию ,затем в дешевый транз.фендер Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в данное время пользуюсь им, звучит пипец громко для 3 ватт (все таки ламповый) громкость ставлю на 11 часов, больше не могу: громко.уделает любого 15 ваттного транзисторного.у меня прост 35 не, я не спорю что лампа уделывает транзюк, просто жабка душит меня 7 косых отдавать за такого кроху)подкопить да взять что нить серьезнее Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 отдавать за такого кроху) а на яву, он еще меньше"мал клоп, да вонюч" Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кстати, ребят, у нас в городе никто пикгуарды на заказ не делает? Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня Squier standard fat strat правда лады сточил уже год как, мечтаю об edwards lp)втыкаю в line 6 spider3 15 Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Помогите плиз! есть комбик Orange crush, у него овердайв есть, а пядальки нету!(надо на комбе тыкать кнопочку)..... так вот! как сделать пядальку!?!? или где купить!??она же посути просто смыкает\размыкает цепь!??("плюс" который в комбе на овердрайв идет!?!) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Помогите плиз! есть комбик Orange crush, у него овердайв есть, а пядальки нету!(надо на комбе тыкать кнопочку)..... так вот! как сделать пядальку!?!? или где купить!??она же посути просто смыкает\размыкает цепь!??("плюс" который в комбе на овердрайв идет!?!)футсвич называется.можно сделать и самому в принципе, если руки оттуда) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти