olegsus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у нас в городе может кто нибудь сделать педалбоард? (нужен сам корпус) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 продам Gibson-Supreme leas poul (белоснежный ) не китай , щас отдам за 38500 -- не реальная цена за мою красавицу , просто нужны деньги !!! писать только в личку+ кофр в подарокДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:вся инф. в личку Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 olegsusсделай сам Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 YAHa, продаешь педаль БОСС? Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ваванпродаю за 1 500 Ссылка на комментарий
Timyrka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Доброго дня всем! Продаю гитару Ibanez Jem-Jr Bk. Кто не представляет - вот ссылка http://www.muztorg.ru/cat/details/A000822/ Цена дешевле, чем в магазине. У меня она 2-й год. Состояние отличное.А Почему продаешь такую гитарку приличную?Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:Знаю одну девушку, она может назвать какую ноту выдает скрип тормозов и т. д - абсолютный слух у нее. По началу, я не верил, но когда на гитаре наиграл мелодию, то она мне сразу назвала все ноты... до сих пор пытаюсь ее подловить - может все-таки ошибется? но нет... Конечно, такой слух - это дар! pqtznuf745, если ты хочешь развить слух, то наигрывая какую-нибудь мелодию на гитаре (к примеру), одновременно пропивай ее вслух. И старайся, как меньше пользоваться табами - подбирай на слух, - какой бы он у тебя не был! А слух он и в Африке слух - он есть у всех - это чушь, что говорят мол "медведь на ухо наступил" это им на яйца наступил наверно. Дерзай!Да, это поражает. А в принципе это совокупность таланта, слуха, и музыкального образования! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 olegsusсделай сам спасибо, интересно... но руки не заточены у меня под "очумелые ручки" ) мастера уже нашел я! Ссылка на комментарий
Timyrka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А кто играет на акустиках, у меня например 12 струн, - звук не под стать ни одной акустике с 6-ю проводами! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тоже 12-ти струнку хочу 8(...а кстати всегда интересно было. Они настраиваются так же как и 6-ка или как то иначе? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В принципе, все струны настраиваются как на шестиструнной гитаре, вот только, первая и вторая дополнительные струны настраиваются в унисон с соседней струной, а остальные на октаву выше друг с другом - так правильно! Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 парни и девушки - подскажите плз какую гитару нада купить если я новичек? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 DANISаккустическую. 6-ти струнку Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А кто играет на акустиках, у меня например 12 струн, - звук не под стать ни одной акустике с 6-ю проводами!Дополнительные 6 струн (подструнники) на самом деле ограничивают некоторые технические возможности гитары, другими словами инструмент значительно выигрывает в ритм секции, создавая мощный и объемный звук, но как сольный инструмент очень ограничен. Ссылка на комментарий
Timyrka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А кто играет на акустиках, у меня например 12 струн, - звук не под стать ни одной акустике с 6-ю проводами!Дополнительные 6 струн (подструнники) на самом деле ограничивают некоторые технические возможности гитары, другими словами инструмент значительно выигрывает в ритм секции, создавая мощный и объемный звук, но как сольный инструмент очень ограничен.[/quot ]Это просто заблуждение, на самом деле это своего рода универсальный инструмент, хош сними парные, а так, в прошлом был опыт игры не плохой на гитаре, купил 12 струнку, и не жалею, возможно играть и инструментал, главное опыта побольше... Опыта вам... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Timyrka правильной игры медиатором уже не будет.... Ссылка на комментарий
Timyrka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Timyrka правильной игры медиатором уже не будет....В принципе, соглашусь, требует большего внимания и усердия чем электрушка.... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 можно найти альтернативу, купив 9 струнку Ссылка на комментарий
Anton Lobanov Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Продаю гитару Ibanez Jem-Jr Bk. Кто не представляет - вот ссылка http://www.muztorg.ru/cat/details/A000822/ Цена дешевле, чем в магазине. У меня она 2-й год. Состояние отличное. Продаю по причине того, что хочу попробовать Ibanez JS, либо Jackson. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто нибудь слышал эту(dump.ru) песню (внешка!) Я хотел бы пройтись босиком по белому снегу. Я так пьян, мне легко, поэтому смелый. Что могу, что хочу, что скажу, что в душе наболело. Но я пьян и слова мои искажают суть дела.(Припев: Эй налей-ка друг детства последнюю чарку, ты не бойсь, заплочу, но только с аванса. Ты прости меня мама, за все что теряю, я веть правду ищу, а где вот не знаю)Текст естественно не весь, а частично.У кого нибудь есть аккорды к этой песне? Гуглил долго, но кроме текста ничего не нашел. Может кто нибудь сможет подобрать аккорды самостоятельно? Буду благодарен, да и думаю, что не я один эту песню ищу. Спасибо сразу на будущее)Все нашелEm AmЯ хотел бы пройтись босиком по белому снегу, C EmЯ так пьян, мне легко, поэтому смелый.Что могу, что хочу, что скажу, что в душе наболело,Но я пьян, и слова мои искажают суть дела.Припев: C D Em Эй, налей-ка, друг детства, последнюю чарку, Ты не бойся, заплачу, но только с авансом. Ты прости меня, мама, за все, что теряю, Я ведь правду ищу, а где вот не знаю.Я хотел бы забить ржавый гвоздь в бетонную стену,Все смеются: "Ты пьяный" кричат мне сверху.Что могу, что хочу, что скажу, что в душе наболело,Но я пьян, и слова мои искажают суть дела.Припев.Я хотел бы заткнуть себе глотку какой-нибудь пробкой,Но все пробки пропахли одною лишь водкой.Что могу, что хочу, что скажу, что в душе наболело,Но я пьян, и слова мои искажают суть дела.Припев. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 People! Кто-нить продает педали дисторшн или процы? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 поцы, не покупайте процы! Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Смаря какие. Я б от Line 6 pod XT live 3 не отказался бы=) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да я думаю мало кто бы отказался, так что покуапй магазинскей Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Корг ах5г никто не продает? Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Че за фигня с моей гитарой? Ее подключаешь, а она тупит, не звучит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти