olegsus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 moor, в настройках карты укажи именно тот вход, в который воткнута гитара (линейный) Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хорошо сегодня получше все посмотрю, но только вот почему процессор TH1 фонит при включении и без гитары Ссылка на комментарий
StevenGerrard Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 гитара за 5000 нужна кому-нить??? отпишитесь сначала, подробности потом Ссылка на комментарий
Namar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ подскажите...если гитару через интернет заказывать, во сколько сама доставка примерно обойдется? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Namarесли я не ошибаюсь то на баймьюзике доставка бесплатная если стоимость выше 5к Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Namar если через грузовозов то примерно около 500 рублей может чуть большеникто незнает с каким магазином можно поговорить о доставке медиаторовтак сказавть чтобы заодно привезли именно той фирмы которую хочу, а то те что лежат в магазинах неоченьа 3 нормальных медиаторов явно не хватит надолго Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Namarникто незнает с каким магазином можно поговорить о доставке медиаторовтак сказавть чтобы заодно привезли именно той фирмы которую хочу, а то те что лежат в магазинах неоченьа 3 нормальных медиаторов явно не хватит надолгоА чем тебе наши не нравятся? Они вроде, что у нас, что в Москве - все одинаковые. Я пользуюсь медиатором (1мм), покупаю сразу несколько штук (один всегда в кармане, а остальные по квартире...) Хватает на месяца три. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 olegsus вот именно что на месяца 3купил в москве медиатор цена была 30рдержится как новый 4 месяц но постепенно начинает стачиваться да и у нас неособо с матовой поверхностью найдешь Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Volfнафига те такие буржуйские?))покупай дешевые да и играй скока влезетя тоже нашими Алисками играю 1.5 миллиметровыми Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 olegsusкупил в москве медиатор цена была 30рдержится как новый 4 месяц но постепенно начинает стачиваться да и у нас неособо с матовой поверхностью найдешьа он случайно не синим цветом был с нарисованной черепахой? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ope1SiN к хорошему быстро привыкаешьolegsus неа, желтый с орлом Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в отличие от медяшек, пальцев хватит на все жизнь Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в отличие от пальцев, медяшки ломать не больно Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ope1SiN *pactalomв отличие от пальцев, медяшки меняются просто Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, уже во флуд скатывается)парни, ни у кого нету схем примочек? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 есть преамп для баса Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Народ подскажите...если гитару через интернет заказывать, во сколько сама доставка примерно обойдется?Я заказывал на guitarshop.ru доставка по почте вышла 1000р. плюс 3% за банковский перевод.На музторге доставка бесплатная если стоимость товара от 5000р. кажись Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 firefox через роспочту? сколька шла посылкапросто через грузовозов 600р и чуть больше 2 недель Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне посылку доставляли через Грузовозофф. Заказывал с сайта www.pop-music.ru . Доставка обошлась в 300 рублей, ждал около 3 недель. Но когда я получал товар (по мелочи было всего), то офигел над "складом" компании Грузовозофф (грязь и так далее), а когда мне выдали коробку с моем товарам, то мля, на ней был след от ботинок. *107 Я тут подумал, что если заказать гитару или что-то хрупкое, и доставлять через них, то я даже боюсь представить что она может пережить, дойдя до хозяина. имхо Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 оффтоп. я получал фотоаппарат у них. всё нормально. с товаром, обозначенным "fragile", наверное, хорошо обращаются.гитару смогут доставить Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гитаристы!В одной песне встретил обозначение аккорда такого аккорда Fis7.Порылся в сети, но ничего толком не нашел.Кто подскажет, что это такое и как его брать?Ответ можно в л/с Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мне посылку доставляли через Грузовозофф. Заказывал с сайта www.pop-music.ru . Доставка обошлась в 300 рублей, ждал около 3 недель. Но когда я получал товар (по мелочи было всего), то офигел над "складом" компании Грузовозофф (грязь и так далее), а когда мне выдали коробку с моем товарам, то мля, на ней был след от ботинок. *107 Я тут подумал, что если заказать гитару или что-то хрупкое, и доставлять через них, то я даже боюсь представить что она может пережить, дойдя до хозяина. имхоПовторюсь: заказывал на guitarshop.ru счет пришел от pop-music.ru (купил Washburn WI14) доставляли 2 дня (EMS почта России, мне позвонили спросили "...будете сегодня забирать или завтра курьера прислать") заплатил 1000р. за пересылку, сижу вот сейчас музицирую, тока вот звуковуху надо еще прикупить а то у меня реалтек долбаныйз.ы. какую лучше всего звуковуху то взять? Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Fis7 это F#7 is-диез, es-бемоль Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Fis7 это F#7 is-диез, es-бемольспс!А ЛАРЧИК-ТО ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Если я не ошибаюсь, то это устаревшие обозначения и сейчас практически не используются. Могу ошибаться. но если я прав, то помнить их в принциеп далеко не обязательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти