YAHa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эх... тоже свой BOSS скоро буду продаватьпоконкретнее нельзя?) О! ну думал что будет интерес,. BOSS Distertion - классический дистершн. Конкретней некуда. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Distortion? DS-1? MD-2?есть куда конкретнее, уж поверь мне) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 классический это DS-1 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 классический это DS-1ну в общем-то справедливо)но меня он не вставляет, вот мд-2 понравился, пользуюсь Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 классический это DS-1ну в общем-то справедливо)но меня он не вставляет, вот мд-2 понравился, пользуюсь да уж, искажения в DS-1 маловато Но кому то нравится Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот мд-2 понравился, пользуюсьПравильно ope1SiN, на хер эти гитарные процессоры нужны, которые за тебя всю работу практически делают, переучивайся только потом после них... имхоP.S. Нормальные пацаны играют только на педалях (нечего личного) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 почему переучиваться? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот мд-2 понравился, пользуюсьПравильно ope1SiN, на хер эти гитарные процессоры нужны, которые за тебя всю работу практически делают, переучивайся только потом после них... имхоP.S. Нормальные пацаны играют только на педалях (нечего личного) *14да я вообще комбик хочу ламповый с перегрузом на выходе, тогда ни педалей ни процов для диста не надо будет)хотя остальтные эффекты тож надо где то дыбать Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 почему переучиваться?как тебе объяснить? понимаешь, когда играешь через цифру, то проц все твои щелчки и.т.д, в общем закрывает косяки, делает компрессию, а когда играешь через лампу или хотябы через транзистор, то слышны малейшие изменения звукоизвлечения как по динамике, так и по тембру. Это как после автоматической коробки передач пересесть на механику. Конечно, есть и хорошие процессоры. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 почему переучиваться?как тебе объяснить? понимаешь, когда играешь через цифру, то проц все твои щелчки и.т.д, в общем закрывает косяки, делает компрессию, а когда играешь через лампу или хотябы через транзистор, то слышны малейшие изменения звукоизвлечения как по динамике, так и по тембру. Это как после автоматической коробки передач пересесть на механику. Конечно, есть и хорошие процессоры.кстати, были мы в воскресенье на репетиции, так у нашего гитариста проц ТАК засвистел, что флажолеты не нужны) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я одно время, тоже юзал процессор, пока мой кот на него не нагадил и тот не сгорел, так я его чуть не пришиб, а щас думаю, что не зря он на него метил Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А кто нить занет, где можно минус или аранжировку на "Пиратов карибского моря" найти...?Видел как в youtube один чел маньячит, тож хочу попробовать... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Cronusвроде тут где то раздача была, там и видео и табулатуры Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ope1SiNЧет не нашел... самому долго подбирать. Не охото... *18 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да вот же он Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ope1SiNЭто то аккустическая версия, а на youtube там его ещё китаец играет, ваще рульно...Советую посмотреть, если не видел...))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так ты бы сказал что не на акустикессылкой угости) Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ope1SiN Держи Ссылка на комментарий
StevenGerrard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люди! Срочно продам гитару Ibanez grg 170 dx-jb. 7500 руб. Внешне идеальная. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 StevenGerrardа на репе на чём играть бушь?О_О Ссылка на комментарий
StevenGerrard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 продаю чтоб новую купить, Лёха ты шоль? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ага я=)а ты уже себе присмотрел новую? Ссылка на комментарий
StevenGerrard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я уже играл на ней, лан, не забиваем форум. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ладно завтра расскажешь поподробнееда мы не флудим, по делу же, про гитары, какая лучше/хуже Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 парни, подскажите аккорды "Птицы" А. Барыкина Ближе к солнцу, ближе к БогуПонесёте вы в дорогуЧью-то душу, чьё-то счастьеМожет быть немного страстиВерю я, что вы вернётесь,Ведь с пути вы не собьётесьПоскорее, птицы, возвращайтесь.з.ы. ну и вообще кто как ее играет, если играет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти