Bato-94 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 хотел узнать сколько у нас в городе есть серверов и сыграть на них! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 смысл?PS винду переустанови =) Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 DeL ))) Ссылка на комментарий
Bato-94 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 неееее не в винде кидайте сервы)))) адреса своих сервов)))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как мне известно в г.Улан-Удэ существует 6 серверов (БУР и СТБ)А все остальноё у кого есть свои личные сервера - это бред полнейший. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Tuman +1 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как мне известно в г.Улан-Удэ существует 6 серверов (БУР и СТБ)я на бигстриме еще иногда бегаю, пинг вроде позволяет... кстати, какие еще есть у нас в сибири серваки, кроме бигстрима? не стим только ) Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.optizone.ru/games/cs Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 есть серваки где не переполнено, маяка нет. (Россия)чтобы такой нормальный с небольшим пингом был.Дайте адресочки. CS1.6 V 29. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 почему без маяка? с читами привык гонять? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 SpeeDBoyполучиться как СТ, эти маяки всем мозги изнасиловали (был раньше маяк как литой шёл, потом новее и новее, а конфигу хрен настроиш, это щас хоть он стабильно работает, а сколько мучались сначала), то вылетит, то ещё косяк вылезет опять. Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 SpeeDBoyполучиться как СТ, эти маяки всем мозги изнасиловали (был раньше маяк как литой шёл, потом новее и новее, а конфигу хрен настроиш, это щас хоть он стабильно работает, а сколько мучались сначала), то вылетит, то ещё косяк вылезет опять. В интернете поищи и всеНе найдешь можно с ботами поиграть и маяка нет Ссылка на комментарий
Raulezzz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!! Ссылка на комментарий
demolon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!! Что то знакомое ненаходишь? Ссылка на комментарий
Raulezzz Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!! Что то знакомое ненаходишь?и 4е тут знакомого увидел?? Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!! Что то знакомое ненаходишь?и 4е тут знакомого увидел?? хз че тут знакомого но на бурнете такое происходит Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 получиться как СТ, эти маяки всем мозги изнасиловали (был раньше маяк как литой шёл, потом новее и новее, а конфигу хрен настроиш, это щас хоть он стабильно работает, а сколько мучались сначала), то вылетит, то ещё косяк вылезет опять.хз всегда с первого раза маяк настраивается у мну. Ссылка на комментарий
ohota-pavel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сервер ваще гуд [ IP: 5.6.152.57:27015] Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ohota-paveloO Ссылка на комментарий
ohota-pavel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 чё Tuman Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ohota-pavelАйпи мне твой не нравится ... Это твой сервер ? Ссылка на комментарий
ohota-pavel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да мой сервер Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ohota-pavelУ тебя какой провайдер ? Ссылка на комментарий
ohota-pavel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а чё это провайдер. Я просто новичок в этом Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а чё это провайдер. Я просто новичок в этомчей инет? от кого инет? инет это интернет сокращеннолибо айпи неправильно написал, либо внеха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти