Bato-94 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 хотел узнать сколько у нас в городе есть серверов и сыграть на них!
Bato-94 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 неееее не в винде кидайте сервы)))) адреса своих сервов))))
Tuman Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Как мне известно в г.Улан-Удэ существует 6 серверов (БУР и СТБ)А все остальноё у кого есть свои личные сервера - это бред полнейший.
Malve Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Как мне известно в г.Улан-Удэ существует 6 серверов (БУР и СТБ)я на бигстриме еще иногда бегаю, пинг вроде позволяет... кстати, какие еще есть у нас в сибири серваки, кроме бигстрима? не стим только )
Hover Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 есть серваки где не переполнено, маяка нет. (Россия)чтобы такой нормальный с небольшим пингом был.Дайте адресочки. CS1.6 V 29.
SpeeDBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 почему без маяка? с читами привык гонять?
Hover Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 SpeeDBoyполучиться как СТ, эти маяки всем мозги изнасиловали (был раньше маяк как литой шёл, потом новее и новее, а конфигу хрен настроиш, это щас хоть он стабильно работает, а сколько мучались сначала), то вылетит, то ещё косяк вылезет опять.
Far East Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 SpeeDBoyполучиться как СТ, эти маяки всем мозги изнасиловали (был раньше маяк как литой шёл, потом новее и новее, а конфигу хрен настроиш, это щас хоть он стабильно работает, а сколько мучались сначала), то вылетит, то ещё косяк вылезет опять. В интернете поищи и всеНе найдешь можно с ботами поиграть и маяка нет
Raulezzz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!!
demolon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!! Что то знакомое ненаходишь?
Raulezzz Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!! Что то знакомое ненаходишь?и 4е тут знакомого увидел??
Far East Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 на внешке много сервов!!!пинг канешно не радует но все же поиграть можно!!тока ска читеры заходят и игру обламывают!!!! Что то знакомое ненаходишь?и 4е тут знакомого увидел?? хз че тут знакомого но на бурнете такое происходит
Malve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 получиться как СТ, эти маяки всем мозги изнасиловали (был раньше маяк как литой шёл, потом новее и новее, а конфигу хрен настроиш, это щас хоть он стабильно работает, а сколько мучались сначала), то вылетит, то ещё косяк вылезет опять.хз всегда с первого раза маяк настраивается у мну.
ohota-pavel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 сервер ваще гуд [ IP: 5.6.152.57:27015]
Tuman Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 ohota-pavelАйпи мне твой не нравится ... Это твой сервер ?
Tuman Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 ohota-pavelУ тебя какой провайдер ?
ohota-pavel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 а чё это провайдер. Я просто новичок в этом
DeL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 а чё это провайдер. Я просто новичок в этомчей инет? от кого инет? инет это интернет сокращеннолибо айпи неправильно написал, либо внеха
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти