Umbra1986 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 3 года жила с парнем, готовились к свадьбе. Кольца, платье, все заказали, подарки купили, заявление написали...Но что-то пошло не так и мы расстались...В итоге: депрессия, 3 недели в кардиологии.Как забыть все это? И избавиться от страха, что это может в будущем повториться?! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 жутко...... но может всё же лучше ДО свадьбы, чем после Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 maxx1101думаю ты прав, лучше сейчас, чем потом остаться одной с ребенком на руках((но жить, любить, строить планы, а потом в один момент все разрушить... эх... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Umbra1986я не психолог, и в людях плохо разбираюсь и опыта малоно здесь видмо поможет только стандартный совет - нужно трудный момент пережить, занять себя чем-нибудь, побольше общаться с близкими людьми, ходить на свежем воздухе и пр. - в общем - "всё пройдет" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалеете?Не ищите оправдание?Что то вроделучше сейчас, чем потом остаться одной с ребенком на руках(( Если нет, то я рад за вас, вы сделали правильный выбор, выбрали себя, а не слепо пошли на поводу, думаю этот трудный период сделает вас только крепче.А если в душе коробит, сомневаетесь ( правильно ли сделали), то тут разберитесь в себе нужно ли вам это было, и кто виновен в этом.Посвятите себя больше работе. Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Shamanistя не сомневаюсь в правильности своего решения. Но мне хреново... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тоже расстался сегодня, не перед свадьбой конечно. Да и вообще пох, уже привык не привыкать к людям. Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Umbra1986!Это ужасно, но может таким способом судьба оберегла от чего-то более плохого, которое вот и неслучилось. Это можно будет понять спустя какое-то время. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тоже расстался сегодня, не перед свадьбой конечно. Да и вообще пох, уже привык не привыкать к людям.Да ну тебя, Серега.Чтож так, надо научиться доверять.Хотя я вот тоже дня два три назад что ли расстался, так что на лицо одни плюсы. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да кого отношения это все херь сунул вынул и бежать))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если не ошибаюсь - летом была темка в беседке про подготовку к свадьбе...мда, вот так - жизнь человека на виду всей улановки Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 maxx1101мне кажется, не всё стоит выкладывать на форуме ...есть мнение, что охота за счастьем (и вообще, охота за какой-либо целью) - это как охота на зверя, нужно не спугнуть его ... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 сочувствую. тяжело будет теперь доверять людям и подпустить кого-то близко в ближайшее время.тоже порой не легко приходилось... 2 года отношений в мусор выбросили, было не привычно чтоли... куча свободного времени, душевная пустота, чувства требовали выхода =\ уж слишком привык быть белым и пушистым, каждый день позитивные чувства личного плана сыпались. а потом оп и финита ля комедия.хз, как то пережил, но доверять людям и подпускать близко до сих пор тяжело, теперь 20 раз подумаешь перед тем как делать шаг вперед.в данном случае не говорю о любви, говорю о привыкании =\ Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Venomне поняла? думал посмешить?! или унизить?!Clondikeэто лично твое мнение, что стоит, а что не стоит выкладывать на форуме. Я здесь не для того писала, чтобы меня осуждали. Искала поддержки от незнакомых мне людей, видимо форум Психологическая помощь-это ерунда!!! Ищешь помощи, а получаешь ни чего... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Umbra1986Бедняжка, нам тебя жаль. держись! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Umbra1986Ну его в баню. Еще лучше найдешь! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не вижу сдесь , что б кто нибудь задал закономерный вопрос , а может вернётся ещё парень... Одумается , опомниться.. здесь не понятно..куда ушёл ? к другой ? ..Или просто решил что ему жениться пока ни к чему.. мужики народ пугливый как дело до свадьбы доходит.. с ними надо осторожно , как щуку на крючке к берегу подводить. Раставания и схождения и так регулярно..дело обыденное , женщине надо похитрее быть..Я вот сам трижды женат.. на одной и той же я уже писал про это , два раза свадьбу делали , третий попроще обощлось.. сейчас правда она далеко-далёко... к старости опять на ней жениться буду... Так что может не всё и потеряно.. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 так парень отписался бы хоть, а то как колобок получается, я от дедушки ушел, я от бабушки ушелUmbra1986а пока в качестве психологической помощи очень настоятельно рекомендую посмотреть прекрасный фильм "Прости, я люблю тебя", уверяю, будешь плакать от фильма навзрыд. а это напрочь должно перебить собственные переживания. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Umbra1986А ты хочеш чтоб он вернулся? Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нужно время. Потерпеть и свыкнуться. Или нужны новые отношения. Одно из двух.Ни родные, ни друзья от этого не лечат... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Время лучший доктор...Живи, радуйся что мир не безгрешен)))Хотя вот мне интересно, с какой стати вдруг все оборвалось? поподробнее если можно, а то топикстарт какой то непонятныйНо что-то пошло не так и мы расстались...что это значит? Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 teKILLajazzты уже женат) тебе уже не надо знать, почему люди могут расстаться перед свадьбой! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Umbra1986 ну а как вы рассчитываете получить психологическую помощь если помогающие не будут знать причин разрыва?или вы рассчитываете на жалось и утешения? если так то это не поможет справится с болью утраты.... Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты знаешь порой нам судьба преподносит испытания, через которые мы становимся сильнее, мудрее т.е пройдя через страдания мы по-другому смотрим на жизнь и становимся сильнее. Мой совет после черной полосы всегда бывает белая, и у тебя все еще будет хорошо, поверь мне! И парень твой странный, я бы даже рада была-бы, что я узнала сущность этого человека до свадьбы, так что радуйся, что бог тебя уберег от этого придурка! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Umbra1986Прости, красавица! Прогнал я что-то ...Но я ни в коем случае не осуждал тебя. Я тебя поддерживаю. Тебе поможет время, нужно успокоиться и всё пройдет ... Прогулки на природе хорошо помогают (с подругами). Нужно помнить, что каждый день - это новый день и новый мир ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения