бато Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А че роаспределять,крушениеплощадкаофисперестрелкарайонударМожно станцию еще. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Борн2КиллМда. В 10 лет делать чемп - сильно.Делайте чего хотите, я мараться не буду. И другим не советую. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 InquisitorКакая разница кому сколько лет.Дело не в чемпе, дело в серваке.Сервак хард, вот народ и просит хард.А был бы промод, привыкли бы и гамали.Я будучи в локалке РЕАЛКОМа запускал онли промод, народ просил хард, а мну по барабану.Так ничего, привыкли, теперь в асю долбят: "Давай, промод!!!"Не режим, и даже не мод задает правила - это зависит от админа серва.А по поводу типа промод кул, а сами гамаете на харде - шизофрения. ИМХО. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ладно, пусть так. Ты прав вообщем то.Другое дело что не все тут за хард, за хард в основном нубы.Пусть хотя бы кто-нибудь адекватный сделает чемп. Вон Бред к примеру или Бато. Если чемп будет делать десятилетний хз кто поигравший в код4 неделю - это будет ахтунг. Нонсенс. Даже шизофрения Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 InquisitorТы же Батькой стал в 8 лет почему и мне не провести чемп?И те кто в ухо пёрнул то что мне 10 лет?И я не буду проводить чемп, просто подкинул идейку в надежде что народ поддержит и дополнит эту идею! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так и кидал бы идею. В беседке. Какого ты создаешь ущербные темы? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 InquisitorВ чём ущерб скажи? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Щас бато сделает тему. По чемпу. Вот и увидишь, чем твоя псевдотема ущербна. Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 инквизитор тебе не кажется что ты слишком высокоготмнения о себе, заносчивость не принесет тебе уважения и всего из этого вытекающего. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 RAYSTARА что, галаперидол больше в аптеках не продают? Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 InquisitorСо своими "заносами", ты долго будешь мучить моск на тему поднятия CoD4 в Бурятии.Прежде чем "красиво" говорить, научись прислушиваться к людям. Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagamma +1а вообще не обращайте внимания, это трудности переходного возраста, юношеский максимализм, со временем пройдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти