Емельян Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Люди поделитесь курсовой!!! Столько планов ей показала, все не то!!! Мозги скоро лопнут!!!Сестра Емельяна Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Эконом что ли? какая тема? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вообщем я взяла тему: контроль за исполнением бюджета РБ. Я уже не представляю какой ей нужно показать план. Она ко всему придерается. По е меркам курсовая должна составлять 90 страниц. Я в шоке. А так можно любой курсач только по РБ. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +1 может у кого-нибудь есть "Финансовое обеспечение социальной защиты населения" тоже у Романовой и тоже нужно по Бурятии xDDD. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Планирование расходов бюджета поселения, тоже на 90 страниц *124 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Берите темы не по Республике лучше, а более нейтральные, широкие... я никогда не брал "местные" темы... и к Романовой старался не попадать )А с такими темами многие мучались. Но как то писали... местные темы можно брать, если есть знакомые в минфине местном или в администрации, чтобы данные без проблем получать. А так придется по библиотекам бегать да местные газеты об исполнении, планировании и распределении бюджета искать... Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня сообщили, что по этому предмету не будет курсовой!!! Я так рада!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 удалено Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я ей сдавал "Планирование расходов бюджета муниципального образования".Повезло, что нет к.р. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ЕмельянА ты не с 557-5 или 557-6? xDDD Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я все данные в минфине брал( в ОБПиР)...без проблем дали...когда училсяз.ы. Романова это старушка такая?з.ы.ы. 90 страниц чет многовато ппс Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я все данные в минфине брал( в ОБПиР)...без проблем дали...когда училсяну может и дают, я сам не писал на местные темы никогда.90 страниц чет многовато ппсцелый диплом... у меня диплом на 70 был и ничего, на отличненько сдал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти