oldboy86 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Есть помещение, действующий продуктовый магазин с лицензией на алкоголь на первом этаже жилого здания, практически два зала, в одном продукты, в другом пиво и вино-водка, два входа с двух сторон. появилась идея открыть экспресс-бар, немного переоборудовав вино-водочный отдел. Знаю, что помещение нужно перевести под общепит, добавить ЭКВЭДы, вроде как собрать подписи с жильцов. Также возникают вопросы по этому делу, какие нюансы самые главные, какие документы нужны? может кто сталкивался с этим делом? спасибо Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 никто не знает разве? Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 закроют,без лохматой руки.... Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну остальные то работают както. пока никого не закрыли Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну дык лохматая рука Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а, ну да)) а есть у кого еще советы, как открыть, как раскрутить? Ссылка на комментарий
Nevy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Обратись к тем у кого есть уже ! думаю посоветуют ,зайди в экспресс-бар Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 не думаю, что хозяева прямо все выложут незнакомому с улицы, тем более конкуренту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти