Electra Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 давай замутим гильду с улан-удэ а то эти западные нарики не берут в иснту Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Electraмона... тока там одни боты :Dpve Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ElectraПолностью с тобои согласен, жду пока лансер оденеться, и создаст норм гильду как на стбуре Желательно с тем же составом Ссылка на комментарий
coldraze Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 серв кул,токо админ дебил полный-всем муты раздает направо и налево,один раз видел он на год дал мут за маты в лфг, бывает на серве раз в неделю. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ммммм нада в обяз зайти.... Ссылка на комментарий
streloker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Найданпросто знаю че к чему) Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Все создали гильду с Улан-Удэ все свои кто хочет подтягивайтесь будем рады встретить старых знакомых с Бурнета и Стбура название гильды Infinity потихоньку одеваем 2 х танков Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Какая версия там сейчас 3.3.3? Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да там щас 3.3.3.зайдите на сайт pvpzone.ru там все написано сайт изменил название Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лок Aru кровавый эльфийк ) ветеран бурика ) давайте к нам ) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 D: +1в одной ги с Крикуном=) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тянитесь на серв, гамают игроки с Ст-бура и Бурика Серв вполне норм для пиратки. Ссылка на комментарий
coldraze Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я за орду ник Chico,Нигатив,Космос(72лвл),Карандаш,Ghostfire,Knyaz(71лвл),пишите кто хочет качацо с 45лвл Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тянитесь на серв, гамают игроки с Ст-бура и Бурика Серв вполне норм для пиратки.+1 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тоже там маленько играю, ник Intercross (рога), вчера в гильдию Infinity вступил, но после охрененного отката меня уже там не было(((( Ссылка на комментарий
coldraze Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пишите кто хочет в ги ОТРЕКШИЕСЯ(ежедневные ги-рейды) 230+ тел в самой ги. заполненные ячейки(постоянно) гб, поможем одеться,сделаем сокеты, и многое другое.пм Chico в игре.сайт гильдии http://renounced-guld.ucoz.org/ Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 хы отрекшиеся там ГМ ходит с избранными в цлк и без лута шмот се ложит в чем смысл существования в такой гильде Инфинити лучше Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 inf1niti тащеД Оо какбЭ Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну типо того ) Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 в ....опу вашу инфинити... сам Ланс когда то сказал еще до ухода в армейку, что "народ с разных гильдий не уживется под одной крышей", я был согласен, но не думал что так получится... у народа тупо началось деление власти или как бы ето назвать... кароче я нах.й свалил оттуда, так как там присутствуют, те "РОЖИ и чавы" которых я еще с Бурнета терпеть не мог.... вопшем ето глупо создавать 1 ги из всего города... ГИ ГАМНО ПОЛНОЕ! и я не жалею что ушол оттуда, есть там норм пацаны, но их по пальцам пересчитать ... Чико а ты флудер, и редиска...P.S. на етот серв перебросил уже ги с другого серва, пока что не собрали, но я восстановлю на этом серве былой BURNING LEGION, с той же силой и мощью что был когда то на бурнете, даже лучше... MOjohead - Mojo Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 BiZZareо,да......Норм гильдаBurning Legion в прошлом,я в ги для общения и по*уй кто там с ст кто с бура...... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 в ....опу вашу инфинити... сам Ланс когда то сказал еще до ухода в армейку, что "народ с разных гильдий не уживется под одной крышей", я был согласен, но не думал что так получится... у народа тупо началось деление власти или как бы ето назвать... кароче я нах.й свалил оттуда, так как там присутствуют, те "РОЖИ и чавы" которых я еще с Бурнета терпеть не мог.... вопшем ето глупо создавать 1 ги из всего города... ГИ ГАМНО ПОЛНОЕ! и я не жалею что ушол оттуда, есть там норм пацаны, но их по пальцам пересчитать ... Чико а ты флудер, и редиска...P.S. на етот серв перебросил уже ги с другого серва, пока что не собрали, но я восстановлю на этом серве былой BURNING LEGION, с той же силой и мощью что был когда то на бурнете, даже лучше... MOjohead - Mojoсерьезный пасан Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 серьезный пасан+1 отчаянный Ссылка на комментарий
coldraze Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Electra да ну на,он сразу предупреждает , ибо танку 1 вещь анролл, он или сам танкует-берет себе,или дает тем, кто танкует,все остальное по роллу!и кагбэ ходит со всеми со своей гильды, +добор если нет народа. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята, сервер работает? Какая версия? Я на сайт зайти не могу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти