krovo Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Уважаемые пользователи Улановки, делимся дисконтными картами. отписываемся у кого какая карта есть и с какой скидкой. если есть накопительная, то всей улановкой эту карту можно будет за месяц довести до максимума . на других форумах народ делится картами, почему бы и нам не поделиться... Уверен, многие будут пользоваться данной информацией, будет неплохо если мы сэкономим друг другу энную сумму...Кто размещает инфу по скидкам, просьба указывать точный размер скидки.Те, кто воспользовался скидкой, могут поблагодарить пользователей в данной теме.база скидок пользователей Улановки: krovo: Шэнэ ювелир - 10%, ECCO - 5% (максимальная) nate2006 : Bosh - 10% Sable: ДНС - 2% TolkienDRR: Водолей 3% fry: Обувные залы "Собрание" - 10%, СИБВЕЗ - 5%, 10 Пальцев - 5%, Shene - 11%, Видеоленд - 10-20% 1 Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А есть ли смысл? Имеются карты: BOSH, эльдорадо, смит, аппетит (кто захочет похавать со скидкой, обращайтесь *16, правда придется за ней доехать до меня, а потом вернуть), и еще какие-то, не помню точно Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Неплохая идея кстати, есть карточка связного, может поможете накопить баллы на ней?) Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Неплохая идея кстати, есть карточка связного, может поможете накопить баллы на ней?)пиши размер скидкиДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:А есть ли смысл? Имеются карты: BOSH, эльдорадо, смит, аппетит (кто захочет похавать со скидкой, обращайтесь *16, правда придется за ней доехать до меня, а потом вернуть), и еще какие-то, не помню точноесли получится существенная экономия, перекрывающая затраты на дорогу до тебя, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Общество, семья, здоровье Shuuhei Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А есть ли смысл? Имеются карты: BOSH, эльдорадо, смит, аппетит (кто захочет похавать со скидкой, обращайтесь *16, правда придется за ней доехать до меня, а потом вернуть), и еще какие-то, не помню точнонасколько процентов у тебя карточка Bosh? Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 насколько процентов у тебя карточка Bosh?10% Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Есть карточка ДНС - скидка 2%. Если что, обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 насколько процентов у тебя карточка Bosh?10%Ого, я так не понял.Нужно чё закупится на 10 000 руб единоразово, чтоб слудующий процент упал? Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ого, я так не понял.Нужно чё закупится на 10 000 руб единоразово, чтоб слудующий процент упал?А ХБЗ, редко ей пользуюсь Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня только на 3 проца.по-накупал всякого барахла, по тихонькужду когда след проц упал в копилку.А он что то не увеличивается, блин Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 топикстартер, ты бы список всех карт, процентов и юзверев написал =) было бы удобно ))имеется водолей 3%, классика мода (второй этаж, одежный) процент не помню.вдруг кто будет шмотки обновлять перед зимой. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ок, проведем работу Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Обувные залы "Собрание" - 10%СИБВЕЗ - 5%10 Пальцев - 5%СТО Движение - % в зависимости на чтоТриал-спорт - % не помнюУнивермаг Центральный - не помнюShene - 11%Видеоленд - 10-20% Ссылка на комментарий
SpinFire Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть у кого-нибудь карта в Irish Pab? Ссылка на комментарий
bolshoy380 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Может у кого-нибудь есть дисконтная карта "Снежный барс".На этой недели хотел там закупиться на 41тыс.Буду очень благодарен.У меня есть дисконтные карты :"Пирамида"- 20%"За рулем" - % не знаю (один раз только пользовался)"Одежда для будущих мам"(ТЦ Саган Морин)-2%"Обувь XXIвека", "Мастер спорта" - тоже не знаю %"Обувной сезон"(ТЦ Столичный) - 5%Такси "Виктория" - 10%"Вегос-М"- 7% Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Есть, но там, кажется всего 2%. Ссылка на комментарий
plag Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 fryможно одолжить карту Триал-спорт?уже одолжили) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Имеется карта в "Титан". 5% скидка на продуктовые отделы "Мегатитан" и "People's Титан". 15-20% на абонементы в фитнес клуб "Мегатитан" и ресторан "Ковбой". (написал 15-20%, потому что не помню какая скидка чему принадлежит). Ссылка на комментарий
lonelymen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 есть карты: салон цветов "флора-дизайн" (10%), салон "Рай цветов" (10%), "Господин ребенок" (10%), Юничел (5-10%), За рулем (5%). Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вегос м 15% Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ нужна карта с максимальной скидкой Спортландия. Возврат карты гарантирую Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нужна дисконтная карта на покупку учебной литературы:Полином, Продалит Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вегос М 11%. Желающие заиметь скидку, пишите в личку, могу подъехать на кассу. Вам скидка, мне увеличение процентов. Из-за 100 рублевой покупки просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть 20% Вегос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти