djjump Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Гарма, дай помечтать! Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо братва за советы разные !А fulltime вабще можно поставить я так и непонел , и что для этого нужно, и примерную цену если есть такие свединия ? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Virgin у тебя и так уже стоит Full Time http://ru.wikipedia.org/wiki/Полный_привод - читай про "Постоянный по требованию полный привод" Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 MAXIS у него Постоянный по требованию полный привод 4WD, а не fulltime 4WDКогда передние колеса проскальзываеют, подключается задняя ось. На хонде это реализовано неправильно и может ощущуться в виде мощного толчка в попу.Как думаешь, к чему может привести на гололеде? Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А есть у кого нибудь картинки с тыненгованой Цр-в ? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 djjump что-то я невкурил. Ты хочешь сказать у меня на королле на Фул тайм?королла 124 кузове. При пробуксовке переда, зад подрубается виско-муфтой...У хонды ЦРВ разве не так? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 балин....fulltime = полное время (англ) - ВСЕГДА крутится одно переднее и одно заднее колесо.Постоянный по требованию полный привод = fulltime, только тогда, когда необходимо (когда проскальзывают передние колеса). То есть - работает только одно переднее колесо. если оно заскользило - включится заднее.У тебя сзади тормоза дисковые или барабанные?У тоёты подключаемы привод лучше, чем у хонды, кстати Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нашелесть fulltime, а есть realtimeу автора - realtime Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 djjump вот и я про тоже, думал что-то узнал про свою машину новоё Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 MAXIS, realtime я не могу считать полным приводом)задние колеса крутятся 0,5% от всего времени. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 фуллтайм - переводится как дураццкое время! ))))))) Ссылка на комментарий
jHUNT Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Народ, а где можно приобрести тюненую радиаторную решетку на црв?По поводу не вовремя подключаемого зада - есть такое дело, иногда кажется что машина становится заднеприводной Думал что это только у меня такой глюк, оказывается болезнь хондовского реалтайма. Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий
jHUNT Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Рычаг АКПП на 9 фотке это нечто! Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как то было на поляне напротив Оранжхауса катался я по весне там по приколу на ВэДэшке по каше снежной с водой, в пол колеса примерно, а из лужи ребята ЦРВ толкали, ну не едет она если покрышки в грязи... объехал их по полю, трос выкинул в окно, дернул на дорогу, так рады были! Эскудик рулит ) Правильно везде упоминают ЦРВ - Универсал повышенной проходимости, от внедорожника у нее только клиренс приближенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти