Virgin Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо братва за советы разные !А fulltime вабще можно поставить я так и непонел , и что для этого нужно, и примерную цену если есть такие свединия ?
MAXIS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Virgin у тебя и так уже стоит Full Time http://ru.wikipedia.org/wiki/Полный_привод - читай про "Постоянный по требованию полный привод"
djjump Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 MAXIS у него Постоянный по требованию полный привод 4WD, а не fulltime 4WDКогда передние колеса проскальзываеют, подключается задняя ось. На хонде это реализовано неправильно и может ощущуться в виде мощного толчка в попу.Как думаешь, к чему может привести на гололеде?
Virgin Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А есть у кого нибудь картинки с тыненгованой Цр-в ?
MAXIS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 djjump что-то я невкурил. Ты хочешь сказать у меня на королле на Фул тайм?королла 124 кузове. При пробуксовке переда, зад подрубается виско-муфтой...У хонды ЦРВ разве не так?
djjump Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 балин....fulltime = полное время (англ) - ВСЕГДА крутится одно переднее и одно заднее колесо.Постоянный по требованию полный привод = fulltime, только тогда, когда необходимо (когда проскальзывают передние колеса). То есть - работает только одно переднее колесо. если оно заскользило - включится заднее.У тебя сзади тормоза дисковые или барабанные?У тоёты подключаемы привод лучше, чем у хонды, кстати
djjump Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Нашелесть fulltime, а есть realtimeу автора - realtime
MAXIS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 djjump вот и я про тоже, думал что-то узнал про свою машину новоё
djjump Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 MAXIS, realtime я не могу считать полным приводом)задние колеса крутятся 0,5% от всего времени.
da_mas Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 фуллтайм - переводится как дураццкое время! )))))))
jHUNT Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Народ, а где можно приобрести тюненую радиаторную решетку на црв?По поводу не вовремя подключаемого зада - есть такое дело, иногда кажется что машина становится заднеприводной Думал что это только у меня такой глюк, оказывается болезнь хондовского реалтайма.
jHUNT Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Рычаг АКПП на 9 фотке это нечто!
RomichUU Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Как то было на поляне напротив Оранжхауса катался я по весне там по приколу на ВэДэшке по каше снежной с водой, в пол колеса примерно, а из лужи ребята ЦРВ толкали, ну не едет она если покрышки в грязи... объехал их по полю, трос выкинул в окно, дернул на дорогу, так рады были! Эскудик рулит ) Правильно везде упоминают ЦРВ - Универсал повышенной проходимости, от внедорожника у нее только клиренс приближенный...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти