iOleg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 СНПЧ на Epson Stylus CX6900F помогите найти. Был в снежном барсе, ДНС, фрикоме - нету. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сколько картриджей стоит? 4 или 5?Добавлено спустя 49 секунд:я просто не знаю сколько их в этой модели. Если 4 - то не должно быть с ним проблем. Ссылка на комментарий
Жук Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на арбате посмотри возле музея. там вывеска будет большая снпчтам должно быть Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 CooDiКартриджей 4 стоит.ЖукЗвонил туда - сказали СНПЧ нету, но есть перезаправляемые картриджи - 950 руб. и сами чернили - 4 цвета по 100 мл. - 750 руб. Итого 1700 руб. - дорого получается. Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 rasx.ru Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 oleg627_80с снпч не намного дешевле Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В итоге СНПЧ мне обошлось 700 руб и чернила (4 цвета по 100 мл.) - 500 руб. Итого 1200 руб. Брал на Гагарина, 18 в "Расходных материалах". Напомню, что чернила.нет на арбате предлагали 950 за перезаправляемые картриджи и 750 за чернила - итого 1700 руб. Т.е. съекономил 500 руб.Установил - всё нормально печатает, успел даже раз сбросить кнопкой на картриджах уровень чернил в этих же картриджах. После сброса на компе все картриджи отображались как полные. Но.... При очередной печати головка остановилась, все лампочки загорелись, а на дисплее ошибка: "Обратитесь в сервисный центр". В этот момент я открывал внешние ёмкости для чернил, чтобы протереть их тряпочкой (запачкал при залитии чернил). И теперь думаю, что при открытии резиновых крышечек давление чернил на головку увеличилось - это и дало сбой. После выкл/вкл головка начинает ездить, идёт как обычно тестирование, затем головка уходит в крайний правый угол, начинают как обычно тестироваться вращаться различные ролики и при очередном тестировании видимо уже другого механизма начинается дребезжание головки и снова сбой: все лампочки на принтере загораются и на дисплее: "Обратитесь в сервис. центр". Кстати при установке картриджей СНПЧ у меня такая ошибка уже выходила, когда я неаккуратно отломил одну пластмаску и она залетела под механизм и не давала ему работать. Когда нашёл и убрал всё нормально снова заработало. В общем я за фонариком - надо всё осмотреть. Есть мысли по поводу большого давления чернил? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В общем звонила жена - говорит, что всё сделала. Говорит, что та штучка, которую я приклеивал для поддержки силиконовых трубочек отклеилась и мешала. Хотя при мне такого не было. Чудеса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти