gza8700 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 подскажите как утеплить балконную дверь? у нас маленький ребенок, квартира маленькая, новостройка, а с балкона дует очень, чье производство балконной группы не знаю, что делать тоже не знаю, может кто сталкивался? подскажите Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) слов много, а инфы нет только что дует.если дует, значит щели. новостройка - окна-двери пластики да?если пластики то сами двери должны регулироваться на фурнитуре. типа прижим. если установили неправильно-типа прикрутили сильно, и когда закрывается дверь то снаружи видна щель до утеплителя двери-то надо срезать пену, расслаблять крепления, вбивать колышек до того момента как ровно не станет закрываться, и пенить. потом убирать и пенить до конца.если щели между самими рамами дверей и стенами-пенить щели.бывает подоконник-откосы нормально не утепляют, смотреть если дует оттуда, снимать да пенить там. ну потом срезать излишки пены замазать штукатуркой пену. как временное решение если щели небольшие между дверью и коробкой-есть наклеивающиеся резиновые уплотнители, можно их наклеить в места щелей. а потом по весне и теплу уже делать нормально. Изменено 14 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но, как бы у всех новостроек есть гарантия 5 лет. В течении этого срока строительная компания обязана устранять все недочеты которые появились во время эксплуатации жилья. Делается это бесплатно для собственников квартир. У меня так же была проблема с одной балконной дверью. Замучился ее регулировать (вроде бы подкрутишь-не дует, через неделю опять начинает сквозить) Написал претензию строительной компании в 2 экземплярах. Все проблемы устранили через неделю. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня так же была проблема с одной балконной дверью. Замучился ее регулировать (вроде бы подкрутишь-не дует, через неделю опять начинает сквозить) Написал претензию строительной компании в 2 экземплярах. Все проблемы устранили через неделю.В чем была проблема то , дверь заменили или уплотнительные резинки ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти