DR1VER_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Soul, новый сколько стоит? Только не контрактный.За выходные успел только заделать скол на лобовом (в Эрхерике с грузовой слетел здоровенный камень, ударил в лобовое и прокатился по капоту), затонировал заднее стекло (5-й двери, сделал его в тон задним боковым) и поменял суппорт с колодками.До глазок руки не дошли пока.Кстати, Андрей, когда тебе фары делали, то бампер отгибали или снимали? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пацантрэ, еду на Восток, кому что надо (ништяки/запчасти) - пишите. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 DR1VER_, ну, можно сказать, что снимали.сначала с одной стороны потом с другой.там фары ваще геморно снимаются, то что сверху болт и клипса это херня))снизу жестко прикреплена. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 снизу жестко прикрепленаВоооот, а Артем мне с пеной у рта доказывал, что снизу ничем не крепится. Я чувствовал, что снизу упор какой-то.Блин, еще бампер снимать.Ну да ладна. amcooler, когда выдвигаешься и насколько габаритный груз можешь привезти? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 DR1VER_, ну и чего, поставил глазки? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Завтра! :-) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прислали глазки не по размеру. Обидно. Отправлю назад, ставить не буду.Кстати, могу без проблем консультировать по разборке/сборке передних фар на B4 BL/BP5. Много новой информации познал сегодня. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Где можно купить достойные гайки? Желательно стальные синего или желтого цвета. Только не аллюминевые.Кстати Fox машину продал и пересел на УАЗ? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 MAXIS не шути так, на ТО помогал отогнать просто)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Катками субаревскими никто не богат? Ищу себе комплект на зиму.Интересует только R17. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Барахолка Дрома рулит. Закажи у проверенных продавцов. Выбор интересный. Доставка 2 недели + 600-800 рублей доставка.Я бегал месяц назад, искал литье по городу. Бесполезно. Есть сток или печальное литье, некрасивое.Загляни на авторынок. Где резиной торгуют, там есть женщина, у нее было 3 комплекта сток-литья субару. Было R17, только торгуйся хорошо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 MAXIS, тоже по городу прошвырнулся, ничего нет вообще.На дроме взял. Легасевый сток, совершенно новый. И цена приемлемая. Вместе с резиной вышло чуть больше 20 килорублей. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 DR1VER_ Покажи комплект, порекомендуй продавца. Пригодится кому-нибудь Рекомендую продавца Harlequin. У него ковку заказывал.Кстати у него сейчас продаётся ковка Rays R17 дешево (ковка) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 MAXIS, как только придут - безусловно. Ковка шикарная, но мне не по карману. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Что как смотрится? Всё таки нужно брать ковку R18-R19 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 MAXIS, форик какого цвета?) Давай полную фотку. Несколько раз уже видел в городе синий стишный СГ5 рестайлинг на иркутских номерах. Мечта, а не машина. *45 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 DR1VER_ форик цвета мокрый асфальт На солнце черный. Полной фотки нет, т.к. дело было в гараже. Этот комплект ждёт зимы. Просто примерил. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Что как смотрится?Всё таки нужно брать ковку R18-R19Надумаешь продавать, дай знать. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 MAXIS, тогда покатит. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тапочки прибыли. ;)2 Всего 8 дней ехали, даже не ожидал. В прошлом году 2 недели перли.Продаван не подвел, все соответствует фото и описанию. Рекомендую продавца HiJet, все сделал быстро и честно. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Шик)))Поздравы!!! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 DR1VER_, поздравляю!!!катки классные Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а у меня форик не едет ((( 0.4 давка и писец... чо делать? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Проверить все шланги на управление турбой, замерить давление топлива, ошибки посмотреть. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а у меня форик не едет ((( 0.4 давка и писец... чо делать?Мозги обнулял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти