zyxel Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да и зачастую случается так, что запчасть нужна здесь и сейчас.что верно то верно))гребаные дорогие почтовые услуги. порой почитаешь как они там за рубежом сами авто, движки для них и прочее за такие копейки продают даже по нашим меркам, аж весь слюной мсходишься Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветствую всех.Ненадолго пришлось отлучится в поисках достойной замены своего аварийного форика.Вот вроде всё срослось дай бог и теперь своего аварийного буду на зап части продавать.Вот только хотелось побыстрее раскидаться.Думаю здесь у нас на улановке да на дроме выставить объяву.Интересно как быстро и что в основе отлетит с него. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 всем привет!!!предлагаю организовать культурный выезд! *123можно на шашлык, туда жедабатчанки уж ждать замаялись наверное или съездить куда-нибудь по дальше на пару дней.давайте в этот раз народу по больше соберем Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я готов, когда рванем??? Лучше конечно на пару дней, а то шашлык в сухомятку как то не очень. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 народ подтянется и рванем.поддерживаю за пару дней почему-то так и подумал, что Витя первый отреагирует Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 *101 Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Выезжать холодно, на Байкале лед по берегам, ночью вообще дубак, вернулся пару дней назад из Максимихи. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 *101Женя, и что это значит))))chell_forik, так поедем туда, где по теплее, епт Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а че тока субаристы едут?или другие дрова тоже приветствуются? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дабаты Там вроде медведь черемшистов пугал, волосатый медведь Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ха-ха-ха, так это был медведь волосатый, а мы-то девки-девки волосатые, вот блин засада.На байкале прохладно, но пить то можно, в смысле отдыхать!!!На какую дату планируем? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 виктор123а мы-то девки-девки волосатые, вот блин засада ........... .................... *142 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 дауж, не разглядели, это мы трезвые медведей за девок принялиа когда напьемся!? думаю на следующие выходные нормально будет 15-16 июня Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 согласен, а куда примерно едим-то и где ночевать (в палатках, на турбазе)? какие пожелания, предложения? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в палатке однако холодно еще.нужно, чтоб народ подключился.и выберем оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а че тока субаристы едут?или другие дрова тоже приветствуются? Ой ты что не дай бог приехать на митсубиси это ж злейший враг субару они тебя там в мелкие кусочки а приедешь на тойоте будешь у них на побегушках за водкой бегать, потому что тойоты бенза меньше жрут так что готовся)) а приедешь на ниссане ну и будешь сидеть в одного, квасить(потому что купил ниссан - епись с ним сам) такс ну а туда куда они ездят хонды недоедут, а тазики.... а тазик это воще прошлый век а не машина Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а че тока субаристы едут?или другие дрова тоже приветствуются? Ой ты что не дай бог приехать на митсубиси это ж злейший враг субару они тебя там в мелкие кусочки а приедешь на тойоте будешь у них на побегушках за водкой бегать, потому что тойоты бенза меньше жрут так что готовся)) а приедешь на ниссане ну и будешь сидеть в одного, квасить(потому что купил ниссан - епись с ним сам) такс ну а туда куда они ездят хонды недоедут, а тазики.... а тазик это воще прошлый век а не машина *142ладно уговорил, не поеду *54 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ой, да ладно тут утрировать!если есть желающие поехать с нами, думаю, против никто не будет!тем более, что народу не много собирается.zyxel, а ты еще в прошлый раз с нами собирался и не поехал. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ой, да ладно тут утрировать!если есть желающие поехать с нами, думаю, против никто не будет!тем более, что народу не много собирается.Да я же пошутил))) конешно я знаю к вам можно на любом авто)) а это я так троллю, я же троллоло zyxel, а ты еще в прошлый раз с нами собирался и не поехал.А я тогда забыл что в Европу поехать должен был))ЗЫ: Да так то с вами на шашлыки не поеду, вот че я там буду делать? Я же трезвенник, вы то там упоротые будете вам весело будет а я че буду делать? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 zyxel, за водкой нам ездить, ты же тоётавод. Пошел кустарить торсионы задней двери. Купил от 11-й лады. *05Судя по опыту соклубников все должно получиться без шума и пыли. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 zyxel, за водкой нам ездить, ты же тоётавод. нет уж алкоголь яд и наркотик я не могу со своих рук поить им людей. Серьезно я не разливаю и не покупаю ни родственникам ни друзьям алк))Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Купил от 11-й лады.Судя по опыту соклубников все должно получиться без шума и пыли.Хе не ужта они крепкие? нивовские вроде по крепче будут ,а или они же могут не подойти? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 DR1VER_, а ты чего по поводу встречи молчишь?) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хе не ужта они крепкие?По давлению 1 в 1. По размеру чуть длиньше, но нормально встают.Нивовские большие сильно.Soul, времени нет, к сожалению. До конца июля все расписано по часам. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хм, что-то не особо впечатлили меня торсионы от 11-й лады.Но за 500 руб/пара вполне себе ничего - дверь держат, поднимать начинают когда больше половины откроешь. Не стал мудрить с болгаркой как по инструкции с майлегаси. Просто высверлил уши и прикрутил к амортам. Быстро, просто и по длине подошли. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хм, что-то не особо впечатлили меня торсионы от 11-й лады.Конеш они воще слабые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти