_Fox_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 M&M у меня другие, с сг5 форика Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 chell_forik, это такая же как у тебя?я частенько такую вижу и каждый раз думаю, это ты Меня можно опознать по синему капоту, тот авто который я видел был полностью желтым, к сожалению не рассмотрел гос номер этого авто. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу такие машинки. Где взять? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу такие машинки. Где взять?Иван продает свого коня http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/9717290.html Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? У него не стиха походу. Пердак китайский и не едет вообще. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу такие машинки. Где взять?Иван продает свого коня http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/9717290.htmlСильно много просит. Тем более без тюнинга. За такую сумму я куплю себе б/п машину. Тем более 2,5 л не интересует, пускай даже sg9. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? У него не стиха походу. Пердак китайский и не едет вообще.Ты с черной не путаешь?Хочу такие машинки. Где взять?Иван продает свого коня http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/9717290.htmlСильно много просит. Тем более без тюнинга. За такую сумму я куплю себе б/п машину. Тем более 2,5 л не интересует, пускай даже sg9.Цену считаю адекватной, помониторь дром, ниже ценой откровенные STI-дрова. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? было бы интересно познакомиться с ним, сам обладаю таким же авто.Стиха, почти как твоя по начинке, 5-ступ с дссд, по мотору почти сток на вф-23, валит достойно У него не стиха походу. Пердак китайский и не едет вообще.Ваня, я когда на ней прокатился, выпал из нее с трясущимися коленками и мыслью о том, какому дьяволу продать за нее душу Сейчас на нее поставили STI Gеnome вместо прогоревшей трубы и она запела Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 amcooler, мммм, вот оно как. Я ее давно уже вижу, несколько раз гонялись с ним. Хз, сложилось впечатление, что она не STI.)А с новой трубой еще не встречал его. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? было бы интересно познакомиться с ним, сам обладаю таким же авто.Стиха, почти как твоя по начинке, 5-ступ с дссд, по мотору почти сток на вф-23, валит достойно У него не стиха походу. Пердак китайский и не едет вообще.Ваня, я когда на ней прокатился, выпал из нее с трясущимися коленками и мыслью о том, какому дьяволу продать за нее душу Сейчас на нее поставили STI Gеnome вместо прогоревшей трубы и она запела кто хозяин, познакомь! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С Субару-клуба машина, на ближайших мероприятиях, типа ралли-спринта, будет отличная возможность познакомиться. Хозяин её в душе ЭВОвод, не субарист в общем Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? было бы интересно познакомиться с ним, сам обладаю таким же авто.да,точно Стиха. Владелец работает рядом с Доктор Триплекс,и Стопол на Сахъянова,стоит там эта машина каждый день. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 субароводы может кто знает где взять или у кого есть.Надо кузов SF-5 на форик либо подобный форик без доков Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? было бы интересно познакомиться с ним, сам обладаю таким же авто.да,точно Стиха. Владелец работает рядом с Доктор Триплекс,и Стопол на Сахъянова,стоит там эта машина каждый день.так это моя машина там стоит, ищу вторую. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 M&M, продай так, как есть и под свою птс вези другой. Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? было бы интересно познакомиться с ним, сам обладаю таким же авто.да,точно Стиха. Владелец работает рядом с Доктор Триплекс,и Стопол на Сахъянова,стоит там эта машина каждый день.так это моя машина там стоит, ищу вторую.а да...другую жёлтую я невидела.. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот и я наконец-то купил диски на 17 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 _Fox_ Ковка? С Дрома заказывал? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 MAXIS ага ковка, с дрома Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 _Fox_сильно жестко стало?! форик и так шумноват)) как стало с шумкой?кстати смотрится каэш зашибись, в личку ценник колес не скажешь? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да я бы не сказал что сильно жестче стало, вот когда колы воткну будет жестко)))с шумкой кстати заметно тише стало, еще бы от моторного отсека прошумить, а то я там не делал Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на форике СГ5 какой вылет ?Диски которые на 16".думаю так, 7 ширина , вылет 48.с +35 встанут не?Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/10235/10234165/ttn_70977554.jpgведь ЭТО явно же 16ое литье? ))))Добавлено спустя 33 секунды:http://vladivostok.drom.ru/subaru/forester/10234165.htmlпрямая ссылка на авто. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я на зимних 15-х ездил с 35-м вылетом, мараются бока просто сильнее, а так норм))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 принял)спс.Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:_Fox_посмотрел твои колёсики.а что за резина такая?такое ощущение что маловата. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 askEt 215/45/17, да я сам если честно не ожидал, что место останется))) ну теперь зато точно занижу и турбину воткну))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти