dimon12 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Парни случилась вдруг такая проблема: на sf5 атмо сверху на двигле, под генератором образовалось сначала небольшое масленное пятно, потом лужица. На уровень масла пока не повлияло. Грешу на датчик давления масла, а может что еще там быть? Вопрос всем субаристам-у кого такое было и где ремонтировать??? Заранее всем благодарен Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если датчик давления, то там же по нему сразу видно, он в масле весь будет.может прокладка клапанной крышки? хотя там масло не так подтекает вроде.ты подтеки то поищи, от куда текет.если датчик, он рублей 150 чтоли стоит или 250 что-то такое. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Датчик давления масла, стопудоф. Болячка. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 планируется перегон атмосферного форика с Владика до УУ.СГ5 вроде кузов. 2007 год в общем.2.0 автомат.конечно же поменяем там масло двиге + фильтра.в редукторе менять не?где что поменять подскажите))а то про зубару знаю, только то, что, она не едет)))вот и проверим)в автомате не буду менять.посмотрю и понюхаю и всё) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В редукторах также как и в коробке посмотреть уровень и состояние жижи, по необходимости поменять. Главное в моторе поменять. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 парни!!!наконец-то я купил новые диски! ;)2не удержался и взял все таки на 17вот зацените *14 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 парни!!!наконец-то я купил новые диски! ;)2не удержался и взял все таки на 17вот зацените *14зачет!! Где покупал?Добавлено спустя 4 минуты:Субароводы, подскажите.Хочу на зиму приобрести с аукциона полноприводную импрезу (хетчбек) 2009-2010 года. Склоняюсь к механике. Т.к. когда-то имел опыт кратковременного тест-драйва полноприводной Ипрезы на автомате, вердикт один - не едет абсолютно! ПОдскажите, что лучше взять? АКПП либо МКПП. Брать планирую только на зимний период. Субару никогда не эксплуатировал. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Soul Солиднее машина стала. Прошлые катки "дешевили" авто. Теперь получился седан бизнес класса mikolka Бери полноприводную субару. Переднеприводная субару - это не субару, а пародия. Бери объемом 2 литра. Полтора литра - не едет. А механика или аТомат - это уже дело вкуса.Сколько на аукционах импрезы такие стоят? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Soul, поздравляю, диски зачот! Теперь смотрится намного лучше!Резина 55?Полуторка на мехе вполне динамичный авто, катался на такой.Если только на зиму, то советаю брать вэдовую - спокойнее, приятнее и комфортнее.Объем какой больше нравится/устраивает. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Soul Во, вот эти диски зачет. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо парни!Я вот только отошел от обмываний новых колес))) *70mikolka, покупал в Шинтопе, что на Трубачеева.DR1VER_, неа, резина 215,45,17, думал жестковато будет, а нифига, разницы с 55-ой почти не заметил.Кстати, я тоже катался на полуторной мехе, нормально едет, по трассе 140 спокойно набрал) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 пал в Шинтопе, что на Трубачеева. диски китай? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 chell_forik, диски SSW. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 *101 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Есть вариант обмена на Subaru Legasy Wagon 2003 г.в. 2.0.\140лс.Где лучше пройти осмотр на предмет тех состояния? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Субару на шаляпина. Скан двигателя стоит 800 р. Технически не проверяют.Субару клуб, там по технической части лучше и дешевле Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посоны, я ее хочу) http://www.ausmotive.com/2013/04/01/new-york-2013-subaru-wrx-concept.html Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 привет всем субаристам!!Подскажите хорошего кузовщика.Кое что сделать надо на форе моёмИ может у кого есть диск один на 15 родной фориковский.Очень надо!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 M&M, летал куда-то? о_О Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посоны, я ее хочу) http://www.ausmotive.com/2013/04/01/new-york-2013-subaru-wrx-concept.htmlподозреваю, что не ты один просто ахренеть, как кайфово она выглядит *48 Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 M&M, летал куда-то? о_Оага было дело) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 привет всем субаристам!!Подскажите хорошего кузовщика.Кое что сделать надо на форе моёмИ может у кого есть диск один на 15 родной фориковский.Очень надо!!!я скоро буду продавать свои родные на 15, но только комплектом Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Встретил на выходных желтую импрезу в кузове GC-8, кто знает хозяина? было бы интересно познакомиться с ним, сам обладаю таким же авто. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 chell_forik, это такая же как у тебя?я частенько такую вижу и каждый раз думаю, это ты Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 привет всем субаристам!!Подскажите хорошего кузовщика.Кое что сделать надо на форе моёмИ может у кого есть диск один на 15 родной фориковский.Очень надо!!!я скоро буду продавать свои родные на 15, но только комплектомhttp://ulan-ude.baza.drom.ru/litje-r15-subaru-19370090.html вот такой надо.И что делать не покупать же этот комплект а потом продавать остальные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти