DR1VER_ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Шашлычок было бы неплохо замутить. Когда подсохнет немного. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 какие у кого предложения по природе есть?Вроде как обычно верхняя березовка но она уже вся исхожена изъездена и обыдена)есть еще вариант по спиртзаводской трассе по правой стороне от 2ого до 5ого км эт места где озеро было ну и лесок там хорош с в.березовка не ровня ему.Есть лесные места за 102 ым кварталом где 120-123 квартала но там сложновато будет на леговом транспорте заезжать,хотя для нашего Subaru Auto эта задача может оказаться легкой)Есть кое какой вэрик в районе южлага напротив окончания восточного за удой лесочек есть.Вот вроде такие пока места на ум пришли Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в Дабаты можно съездить. 5 минут езды после Восточного. Там красивые поляны и есть где разъехаться 20-ти машинам Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 голосую за спиртзавод или южлаг. про дабаты не знаю. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Soulне боись-вытащу если сядешь..... Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 дата и время сбора? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а всем можно у кого субару , а то я никого и незнаю но форик у меня есть Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 vitop, конечно можно. Повод познакомиться. +1 за Дабаты, что-то новенькое разведуем.Дату и время можно на выходные присвоить, например в субботу в 11:00 сбор на Абсолюте на Восточном (это если в Дабаты). Либо в любом другом магазине. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну дабаты так дабаты в субботу норм будет.там перед абсолютом по левой стороне площадка есть, там еще киоск какой-то стоит.там по моему удобней будет, а то у абсолюта стоянка не удобная и куча других машин. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В субботу стартую в монголию Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а может лучше подождать, что бы маленько подсохло, а то в грязи-то как то не айс *90 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 надо во второй половине апреля - когда будет сухо, + всяко лучше шашлычок в теплую погоду чем прозябая от холода Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а может лучше подождать, что бы маленько подсохло, а то в грязи-то как то не айс *90Субару грязи не боятся!Мой так ваще как танк выглядит - местами грязь толще металла *05 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sysadmin, с Монголии еще не разрешили резину по дьютифри вывозить? *79Я субботу предложил просто для примера. Можно и перенести, только чтобы удобно было большинству... Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да я не про машину, а про самих себя ++ конечно шашлыкк лучше есть в хорошую погоду Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в лесу то наверное вообще снег еще лежит и слякоти нет.хотя фиг знает.и с погодой не угадаешь, еще снег может пойти.в общем я всегда готов, если что *16как соберетесь так поедем. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Плюсадин. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а в этих дабатах лесок есть?а то на поляне как-то не фонтан однако и ветренно и сомневаюсь, что куча народу соберется. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sysadmin, с Монголии еще не разрешили резину по дьютифри вывозить? *79На себе всегда можно вывезти. Выехал на старой, въехал на новой *19 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sysadmin, это я знаю. Проблема не столько в том, как уехать в У-Батор, сколько в том, где там купить то, что нужно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня таких проблем нету Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 SysadminDR1VER_Подскажите пожалуйста а на сколько дешевле резина в Монголии? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Почти в два раза.Не новая конечно, а б/у японка.Брал Bridgestone Blizzak MZ-03 195/65/15 за 1200/колесо кажется осенью. Остаток протектора примерно 60-70%.Зиму отъездил на отлично - на сезон еще точно хватит, если летом не ездить.Но учитывай, что старую резину ты там и оставишь. Т.е. ехать туда за резиной надо на уже лысой и убитой. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну да Дабаты это что то новенькое стало быть им +1 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так там какая местность то в итоге? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти