amcooler Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 LexHard, каэш бери контракт, даже не думай заморачиваться. По деньгам потратишь одинаково, но нервов сэкономишь достаточно. Проверено. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот я как-то опасаюсь брать контрактный. *26Ведь нет гарантии, что он не стуканет через 1000 км. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кот в мешке, как говориццо)А кто даст гарантию, что при наличии хороших запчастей при сборке ты сам не допустишь ошибку? Имхо, взбодрить контракт перед установкой - и он будет хотить долго.Хотя, я свой вашпе не взбадривал Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 DR1VER_На масле проехал 2 тыс. после замены, пробег смешной - 112 тыс и да, он реальный, только не спрашивайте почему такой))Масло не ел, прям совсем)amcoolerХочу сразу маслонасос поменять 12мм, говорят, данная операция хорошо продляет жизнь мотору И датчики сразу на давку и температуру масла хочу поставить) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 LexHard, вот у меня 220 и после твоих 112 как-то страшно уже ездить. Масло тоже не жрет, проверяю постоянно. Подушки когда менял, то пошли по пути наименьшего сопротивления и выдернули двиг. Вроде все нормально было, по тяге тоже все ок... Т-т-т...Но как избежать ситуации, подобной твоей? *90 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 DR1VER_ у тебя посвежее машина, может и не быть проблемы 4-го цилиндра Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 DR1VER_Все зависит от стиля езды)Почитав что пишут, посоветую:1. не крутить до отсечки! ну или не долго!2. на малых оборотах(1000-1500) сильно не нагружать - актуально для механики3. если активно крутишь двигатель - поставить насос со СТИ, 11 или 12 мм. Стандартный на 10 стоит.10 мм при 600 rpm прокачивает 4.6 L\min давление 14 psi при 6000 rpm прокачивает 47 L\min давление 42.6 psi11 мм при 600 rpm прокачивает 6.4 L\min давление 14 psi при 6000 rpm прокачивает 63 L\min давление 56.8 psi12 мм при 600 rpm прокачивает 6.5 L\min давление 14 psi при 6000 rpm прокачивает 59 L\min давление 85 psi_Fox_стучат и свежие машинки, не обязательно 4ый) на Драйв2ру у чувака на 30тыс. км застучал)может конечно случайность, может брак) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у чувака на 30тыс. км застучалкак же ш жить то страшно Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да уже снял и разобрал. Четвертый шатун болтается на валу, там люфт 2-3мм, 4ый цилиндр *11Видимо масла ему не хватило.. эх.. а у него даже 4й не стучал никогда, даже на холодную..Посоветовавшись решили что делать его смысла нет, теперь коплю деньги на контрактный(есть в запасе мотор EJ20K с навесным и МКП пятиступ с импрезы сти, если нужно, то стучи в личку. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а хз я чё то пока гончу нормально=)на типтронике кручу до красной 6500 и норм пока что хаха) Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну тут за тебя коробка думает, вот если на мехе в стоке так делать постоянно, то последствия не заставят себя ждать. Уже на 2-х машинах после реально дикой езды, правда не с первого раза, начинают клапана брякать и с каждым разом все громче и громче...Но самое главное, мне кажется, чтоб не было проблем при любой эксплуатации это качественное правильное масло и качественный бенз. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Alexsi1 ну што я могу сказать. субару мотор оил 5-30 и 98ой восточная сеть и роснефть. на альянсе бензин для олигархов какой то Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 fiftyу тебя 5-30 не угорает? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 eremey_a не, нормально. в начале декабря доливал около 300мл. незнаю куда оно делоась тогда, но сейчас тьфу ничего никуда не горит. кручу до отсечки. езжу быстроесли что завтра поеду на исток гоночки посмотреть) присодиняйтесь) Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тоже еду, а масло не горит, по крайней мере у меня, только кастрол, но с ним мотор как-то жестковато работает Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Съездил...губу оторвал Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Alexsi1, ты участвовал? Как все прошло?Фотки есть? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 машин дохера было, внешний круг полировали многие ))...а что гайцы возле позной тормозили подряд всех? вроде проехал никто меня не тормозил так и не понял Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Расскажите, что там с гайцами было подробнее плиз )Где же весь полный привод был? 2 форика только было... вроде ( Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я был тока на красном значит linkerx был на серебристом ?? )) правда я недолго был так разок крутанулся и поехал по другим делам Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Участвовал. Было клёва. Фоток штуки 3, позже выложу, пару видео, моя квалификация и заезд. Заезд продул Х.Партнеру 4wd, лучшее время в группе у него, молодец парнишка, хорошо ехал. SUV резина гомно (так, к слову). Красного форя вообще не помню, по мимо меня было 2 SF5 атмо и турбо. С ДэПэСами проблем вроде не было. Спасибо организаторам за мероприятие! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 linkerx, закон подлости - в субботу весь день херней маялся, зато в воскресенье сутра уже работы привалило. <_ Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На 16 планируйте. Поеду снова с учетом ошибок ) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 =) тоже съездил, думал зрелищно будет...а там хоть на моем тракторе участвуй, по большей части одни любители были. профи с подготовленными машинами по пальцам пересчитать можно было для зрителей интересно я так понимаю будет числа 23 когда завершающие этапы будут.linkerx а так хорошо собрали народ. молодцы. организованно все на уровне. Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати я тебя виделДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:В конце зрелищно было, гражданка шипы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти