Rinchin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Посоветуйте, где можно купить недельный программируемый термостат (honeywell, salus, watts и т.д)? в вегосе и смите смотрел недельных нет Изменено 9 октября, 2014 пользователем Rinchin Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На счет термостатов не знаю, в Электросе на Ботанической есть таймеры, недельные, быть может и термостаты найдутся.Не было времени рассматривать витрины Ссылка на комментарий
Rinchin Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да, в электросе я тоже смотрел.... в общем то недельный термостаты есть вернее одна модель по сути нонаемхотелось бы найти брендовыемашторг партнер watts но термостатов этого производителя нет есть вариант через инет найти, но сроки и т.п поэтому я создал тему может кто знает какой нибудь маленький магазинчик но специализированный Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 видели недельные розетки Теплосиб 46-96-77, спросите может и термостаты есть Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В "Эликоме" на Октябре в свое время покупал, для теплых полов модификация, но можно заставить включать что угодно. Марка была "Enregy". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти