Tommi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а если по расписанию кто-то не явится на игру? Таблицу охото обновленную глянуть) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 сделаю завтра, седня тупо занят Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кто хочет сыграть? Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я хочу, но опоздал походу...устал там один сидеть Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 footbolistу тебя аська какая? Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Народ, Скорее всего надо лигу завершать, пробу можно считать успешной!!! давайте закрываться. Значит так: Последний игровой день будет Воскресенье -25.10.2009 Играем субботу и воскресенье с 20 00 до 24 00. игры проведенные после 00 30 Понедельника засчитанны не будут.В Понедельник днем будет вывешана таблица чемпионата и объявлены призеры!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПООДЕРЖКУ!!!особая благодарность за помощь в организации tommi - tommien86http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=104514посчитал нужным закруглятся, так как матчей проводится меньше, и нет смысла дальше играть. играем субботу и воскресенье на полную мощьность! Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 footbolistу тебя аська какая?Уменя нет аськи, не хочу ее ставить...Это ты tommien86? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да, сыграем? Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да, сыграем?у меня Victork777, я уже не могу против тебя играть Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем парни =)Я очень хочу с вами поиграть но у меня ошибка..Как тока я сделал ключ. у меня вылезает черный экран и ошибка...Что надо делать? Комп мощный.. Качал Раздачу Ника. Razor1911Помогите плз. Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Engiвообще никаких ошибок у меня не выдает...не могу помочьДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:uFoхорошее дело делаешь. новую лигу будешь делать? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня Victork777, я уже не могу против тебя играа это ты и есть? Ну блин обидный первый гол сегодня пропустил, так бы на ничью вытянул, хорошо играешь.) Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 TommiСпасибо). Ага 3-2, потрепал ты мне нервы... а первый гол я спец-но Фабрега держал там))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Надеюсь когда следующая лига начнется, то команды будем распределять? А то по три Ливерпулля и Барсы уже надоели. Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Terry Benedictя вчера 5 раз с Ливерпулем играл(3 игроков) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 footbolistДа буду через недельку где то... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 народ может начнем с этих выходных официальную лигу?, а то играется как то скучно нету азарта, тупо зайдешь потыкаешь, распределим команды?? думаю в выходные куча будет народу.... Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 как я понял, новая лига будет по олимпийской системе...так вот предлагаю сильных игроков раскидать по одному в каждую группу, т.е. разделить всех игроков на сеяных и не сеяных... если такое конечно возможно устроить) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 так вот предлагаю сильных игроков раскидать по одному в каждую группу, т.е. разделить всех игроков на сеяных и не сеяных... если такое конечно возможно устроить)я так и сделаю, согласно этой лигенарод может начнем с этих выходных официальную лигу?, а то играется как то скучно нету азарта, тупо зайдешь потыкаешь, распределим команды?? думаю в выходные куча будет народу.... не знаю, честно, не знаю, потому что 50% сильных игроков - школьники, сейчас они заняты(конец четверти) хотя и могу начать лигу, предлагаю всем высказаться по этому поводу Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 uFoна один матч в день я думаю у всех время найдется...так что я за то, чтобы сейчас начать новую лигу... Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не, на выходных вообще сложно время найти...студенты меня поддержатдумаю, чуть-чуть повременить...да сделать не олимпийскую систему, а команд поменьше, да как лигу чемпионов:группы+на вылет Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 footbolistну дык так и будет... сначала группы, а потом на вылет... Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не, на выходных вообще сложно время найти...студенты меня поддержатдумаю, чуть-чуть повременить...да сделать не олимпийскую систему, а команд поменьше, да как лигу чемпионов:группы+на вылеттак и собирался Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ой, всё понял Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Клубы выбирать будем или страны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти