Troj Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Возник вопрос: при прохождении очередного техосмотра если сотрудник ГИБДД ссылается на новый техрегламент по поводу отсутствия положенного VIN-кода и не выдает техталон правомерны ли его действия?т.е. у меня на японке нет вин-кода а по техрегламенту положен 17-тизначный код (вроде 17ти или 15 непомню точно) что неужели официально техосмотр не пройти будет.хотя здраво рассуждая номер вин-код на техническое состояние машины не влияет. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вина нет на старых росийских машинах тоже.Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:техрегламент начнет действовать только с 23 сентября 2010 годя Ссылка на комментарий
Николай 2 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 по моему гаишник потаропился с вступлением регламента, он же через год только вступит в силу. А распотранянется на ввозимые машины. У тебя есть ПТС, есть номера че надо еще? Иди смело требуй техталлон!Мне кажется надо жалобу в УГИБДД написать правда Александр 2, я верно рассуждаю? Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я наверно не точно выразился. я имел ввиду в будущем через год как дела будут обстоять с техталоном?а так пока у меня техосмотр пройден. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Николай 2Спасибо конечно за доверие, но тут и без меня достаточно граммотных водителей Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 думаю, подобное будет касаться не техосмотра, а постановки авто на учет Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 пообщался со знакомым из ГИБДД, техрегламент по поводу техосмотра без ВИН будет распространяться на машины ввезеные после даты действия техрегламента... Т.е. машины, которые колесят по России и ввезенные до сентября 2010-го года будут нормально проходить техосмотр, покупаться, продаваться, ставиться на учет... Максимум, что он сказал - это возможно повышение страховых взносов ОСАГО... Вообщем он меня успокоил..))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти