Хр Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 В конце ноября дополню Цитата
Mos Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Спокойно ждем обновления.... Цитата
Хр Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ща буду делать. =) пла ваще лень одолела =) Цитата
Хр Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Обновление 03.12.2оо9 K-Maro - Good Old Days Gregoire - Rue Des Etoiles Sunrider - Fable Bob Taylor and Inna - Deja Vu Antoine Clamaran - Gold IKA - Держи Меня За Руку Oceana - Cry Cry T.I. Feat. Justin Timberlake - Dead And Gone Jay Sean - Tonight Helmut Fritz - Ca M'enerve Akcent - On & On Inna - Hot Via Sirius - Дыши Глубже Sam Obernik - Stereo Flo Иракли & Dino MC47 - Сделай Шаг Sasha Dith - I Love Dance Сергей Лазарев - Stereo Denis The Menace - Show Me A Reason Da Groove Doctors - All We Need Is Love Madonna - Celebration Mylene Farmer - Sextonik 23-45 & 5Ivesta - Я Буду Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love Backstreet Boys - Masquerade Booty Luv - Say It Britney Spears - Out From Under David Guetta Ft. Akon - Sexy Bitch Dj Layla feat. Alissa - Single Lady Dj Smash feat Shahzoda - Между Небом И Землёй Inna - Amazing Jay Sean - Down Lady Gaga - Bad Romance Medina - You and I Michael Jackson - This Is It Ocean Drive - Without You One Republic - All The Right Moves Quest Pistols - Он Рядом Sunrise Avenue - Welcome To My Life Taio Cruz - Break Your Heart Город 312 feat. Баста & Симфонический Оркестр YouTube - Обернись Градусы - Режиссер Цитата
Yustas Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ура! Спасибо, Хр! Давно ждал обновления! Цитата
/alexander/ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Оо, обновление! Уже качаю. Цитата
Хр Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я сделаю. но только потом. а то блин даже в туалет времени нету сходить =) Цитата
Sawa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 После каждого обновления необходимо указывать какие треки добавились в раздачу. Пример можно посмотреть здесь Цитата
c0rrect Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 new 21 B.o.B. & Hayley Williams - AirplanesВооо наконецто в чартах появилась!!!Как только вышла, сразу понравилась!! Цитата
Sotik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 оо корект)!)еще кста у меня на компе с еминэмом эта же песня есть! Цитата
nah_all Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня уже есть скаченный топ 40 хочу обновить, а он заново все начинает качать Цитата
Sotik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 дадав следующей раздачи верну все обратно! просто я поменял песни( Цитата
onegas_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Sotikпо возможности редактируйте предыдущий пост об обновлении. Цитата
Sotik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 onegas_ну ведь когда я отредактирую сообщение его никто не увидит((если будут часто коментировать топ) Цитата
onegas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 кому надо - тот увидит. Цитата
Mos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Удаляйте пост и пишите заного (если ваш пост последний в теме), тогда тема апнется. Цитата
BulaTM Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 КЛАССНЫЙ!!!) КАК ВСЕГДА!!!)))*110 капс запрещёнустное замечание Цитата
avatarr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 нормальный топ тырым пырым нормальная фигня!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.