Хр Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Europa plus - Top 2008В Эту раздачу набираю песни которые вошли в этот топ в 2008 году... остальные песни можно скачать в раздаче top 2007 тут же на улановкеГод выпуска: 2008Страна:РоссияЖанр:СборникПродолжительность:***Формат:MP3Битрейт аудио: VBR 192 kbpsТреклист: Обновление - 02.12.2oo8- без изменения - ухудшение позиции - улучшение позиции - дебютант Топ-401. Danny - Tokyo2. Lady GaGa - Just Dance feat. Colby O'Donis3. Винтаж - Одиночество Любви4. Morandi - Save Me5. Леонид Руденко feat. Kvinta&Nicco - Destination6. Guru Josh Project - Infinity7. Leona Lewis - Bleeding Love8. Ne-Yo - Closer9. Pussycat Dolls - Hush Hush10. Dj Smash - Волна11. Rihanna - Disturbia12. R.I.O. - Shine On13. Tomboxer Feat Fly Project - Brasil14. Hi-Tack - Silence15. David Guetta vs Tocadisco - Tomorrow Can Wait16. Eddy Wata - I Love My People17. Akon - Right Now18. Jennifer Lopez - Brave19. Venus Kaly - Myself20. Потап И Настя Коменских - Почему21. Plazma - Living In The Past22. Britney Spears - Womanizer23. September - Cry For You24. Yanou - Children Of The Sun25. МакSим - Лучшая Ночь26. Jay Sean - Ride It27. Peter Luts And Basto - On My Own28. Laurent Wolf Feat. Eric Carter - Wash My World29. Рома Кенга - Там, Где Любовь30. No Tone - Down Down Down31. Craig David - Insomnia32. The Rasmus - Living In A World Without You33. Beats & Styles ft. Papa Dee - Take It Back34. Madcon - Beggin35. Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots36. Ysa Ferrer - Made In Japanx37. Т9 – Ода Нашей Любви38. Katy Perry - I Kissed A Girl39. Бандэрос - Адиос40. Tristan Garner - Give LoveА Эти песни выбыли из чартаDanny & Therese - If Only YouMadonna - Give It 2 MeIan Carey - Keep On RisingSean Kingston - Ttake You ThereSugababes - DenialCherish And Yung Joc - KillaСергей Лазарев - GirlfriendCinema Bizarre - Love Songs They Kill MeCraig David Ft. Bob Sinclar - Let's Dance Vs World Hold OnDip Project Infiniti - Где ТыSHARAM - The OneUsher - Love In This ClubMadonna feat. Justin Timberlake - 4 minutesВинтаж - Плохая ДевочкаMorandi - AngelsMorten Harkett - DarkspaceВиа Гра - My EmancipationMylene Farmer - De GenerationPaul Van Dyk - Let GoТаня - Обломки ЧувствArash feat. Shaggy - DonyaLinkin Park - What I`ve DoneKoxie - GarconИракли - СныЮлия Савичева - НикакJuanes - Me EnamoreMaxi-M - Мой РайGym Class Heroes - Cupid’s ChokeholdRihanna - UmbrellaВиагра - ПоцелуиBackstreet Boys - InconsolableSunrise Avenue - Fairytales Gone Badfilo&Peri - AthemBritney Spears - Gimme MoreЕлена Терлеева - Люби МеняMondotek - AliveБандэрос - Про Красивую ЖизньK-Maro - Lets-GoBeyonce & Shakira - Beautiful LairNelly Furtado - Say It RightPunch Excuters - Dance Of The FireDJ LBR - U Got ItMaroon 5 - Wake Up CallIda Corr & Feddy Le Grand - Let Me Think About ItКатя Лель - Это ВсеDavid Tavare - Hot Sammer Night (Oh la la la)David Vendeta - Break 4 LoveYves Larock - Rise UpЕлена Неклюдова - ТангоSupafly - Be TogetheTimbaland & Keri Hilson - The Way I AreMaroon 5 - Won't Go Home Without YouErick E - The Beat Is Rockin’Kylie Minogue - In My ArmsDj Smash & Fast Food - Moscow Never SleepsМакSим - Научусь ЛетатьBeyonce Knowles - Green lightAly & Aj - Potential Breakup SongIda Corr & Feddy Le Grand - Let Me Think About ItAlex C & Y-Ass - Du Hast Den SchoenstEnrique Iglesias - Tired Of Being' SorryOne Republic - Stop and StareDavid Jordan - Place In My HeartAlex Gaudino - Watch OutBritney Spears - Piece Of MeDanzel - You Spin Me RoundGwen Stefani - 4 In The MorningСеребро - ОпиумRihanna - Don't Stop the MusicSean Kingston - Ttake You ThereCherish And Yung Joc - KillaSimple Plan - When I'm GoneKelly Rowland - WorkDavid Guetta - DeliriousЮля Савичева - Половинка50 Cent - Ayo TechnologyAlicia Keys - No OneБандэрос - МанхэтэнDuffy - MercyLexter - Freedom Of LoveKylie Minogue - The OneTimbaland & One Republic - Apologize Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хрспс, скачаю.Респект за такое отличное оформление. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а почему виагра на 33 и 34 одновременно ? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну там фотки разные Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 хорошее оформление.спс!! Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а почему виагра на 33 и 34 одновременно ?не эт просто 2 разных(старый и новый) состава группы исполняют песню...эдак кто лучше... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 малость перепутал... вы бы видели какое - там сообщение внутри поста - это огого легко запутаться...Сегодня обновление буит! Ссылка на комментарий
maidar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 мдя!!песни какие то старые уже! а написано 2008(( Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ты походу невкурил всей затеи этого топа! - Это популярные песни со всего мира и некоторые песни держатся месяцами а то и больше в строчках, на то он и есть хит парад... ведь песен достойных мало чтобы в него входили вот и отбирают их. Новые песни заходят по 1 или 2 каждую неделю и иногда просто меняются позиции. Песни избранные которые крутят на Европе +А в этой раздаче только 5 песен которые вошли в 2008 году. А топ он же не стоит на месте... скоро старые песни исчезнут а заместо них появятся новые.Затея этой раздачи - собрать все песни 2008 года, дай бог если будет все хорошо то я окончу его тут...А на старые песни не обращай внимания! я для этого указал ссылку вот тут и уже собрал хиты 2005, 2006, 2007 года. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ХрРеспект! Я параллельно тогда буду треки NRJ собирать и обновлять хит-парад *16ЗЫ: только это переделайТреклист:08.02.2007 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ага. улановка рулит наша по топам Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А я бы скачал но они все уже у меня есть=) староватые песенки=)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Чарт обновлен 17.02.08Песни которые выбыли из чарта Maxi-M - Мой РайGym Class Heroes - Cupid’s ChokeholdRihanna - UmbrellaПесни которые вошли в чарт на этой неделиDj Smash & Fast Food - Moscow Never SleepsPaul Van Dyk - Let GoAlex C & Y-Ass - Du Hast Den Schoenst Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 О Хр опять обновил спасибо за хорошие раздачки! Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Rihanna - Umbrella неужели выбыла. Насколько я помню у этой песни рекорд/ну или одна из самых/ по продолжительности пребывания в топе... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Чарт обновлен 25.02.08Песни которые выбыли из чарта Виагра - ПоцелуиПесни которые вошли в чарт на этой неделиЕлена Неклюдова - Тангочто-то на этой недели негусто!p.s: замучился делать топ в ручную. теперь буду принскринить! Ссылка на комментарий
kwex Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 p.s: замучился делать топ в ручную. теперь буду принскринить!гЫ. как тебе удобней, ведь главное-музыка. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 О! MORANDI - Angels уже на перовм месте Хотя мне песня уже поднадоела немного...быстро приедается. Кстати, на NRJ тоже первое место на этой неделе заняла.Хр, конечно скрин делай...тоже подумывал о скрине на ТОПе NRJ. А так даже не представляю как ты раньше столько картинок мелких вставлял, шрифтов и т.п. тебе надо медаль от Европы Плюс за это Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я бы вот так хотел бы раставить их в топе1) место David Vendeta - Break 4 Love2) Alex C & Y-Ass - Du Hast Den Schoenst3) Morandi - Angels4) Dj Smash & Fast Food - Moscow Never Sleepsмне эти песни аще нравятся!!!Косс меня как бы не посадили за это ^^ Ссылка на комментарий
Пётр Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 что-то Алекс Гаудино сам на себя не похож на фотографии Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спб за музыку Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Огромное спасибо..............давно искал сборник))) Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А где мне David Tavare найти песню ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 смысле которая о-ла-ла-ла О-ла-ла? если да то она в 2007 раздаче. Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ХрАга давно её искал . Пасиб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти