Перейти к содержанию

С 1 по 5 ноября устраиваем очредную акцию флэшки!!! пишим предложения!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен)) ну всеравно надо чет придумать! может устроим величайшую пьянку на площади советов))

байки, музыка, молодежь...

Опубликовано

Парень по имени Мэтт много лет работал дизайнером видеоигр, но ему это надоело. Мэтт решил отправиться в путешествие. Он проехал полмира с рюкзаком за плечами и танцевал на фоне всех достопримечательностей, до которых ему удавалось добраться, просил окружающих снимать это в видеорежиме на фотокамеру. Когда Мэтт вернулся домой, то смонтировал видеоролик и запустил его на YouTube. А потом решил сделать это своим образом жизни - путешествовать, танцевать, объединять таких же веселых раздолбаев вокруг своего увлечения и делать об этом кино

(тут и спонсоры нашлись, которые дали денег на путешествия).

Приятного просмотра

http://my.opera.com/uls/blog/2009/04/16/dancing-man

давайте также!!!?

выберем места, соберемся, организуем и проведем эту видеосъемку (наверное это тоже можно отнести к фм), попьем пива, повеселимся ))

Итогом - выложим в инет!

Опубликовано

Еще один плюс такого фм, в том что соберемся все в одном месте! а и не будет тех кто пришел и не решился (побоялся, застеснялся). Человек 30 собрать бы и устроить фм.

Кто за?

Опубликовано

мне кажется, будет смотреться глупо... надо свои идеи двигать... а не пародировать другие...

я не пытаюсь вашу идею облить с ведра, просто давайте придумаем, что нить получше...

Опубликовано

ketchup

есть идеи с огнями, есть с бахилами... учавствуй там

вообще моя идея не сколько фм а сколько снять ролик и выложить на у-ке.

а у вас есть идеи? и почему бы не сделать плагиат, если у самих не получаеться))

Опубликовано

вот этим то мне сейчас и хочется заняться... может что и придумаем интересного!)

надо стремиться к чему то своему, а чужое любой может взять и сделать...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...