reddevil2357 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так все решаем какой херьней будем маяться! Жду ваших предложений! зажгем нереально! Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почему "херней" и почему "маяться"?Пока так отноститься к постоновке! номера флешь моба, - он так и останеться для нас херней... Ссылка на комментарий
DKdimka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 согласен)) ну всеравно надо чет придумать! может устроим величайшую пьянку на площади советов))байки, музыка, молодежь... Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Парень по имени Мэтт много лет работал дизайнером видеоигр, но ему это надоело. Мэтт решил отправиться в путешествие. Он проехал полмира с рюкзаком за плечами и танцевал на фоне всех достопримечательностей, до которых ему удавалось добраться, просил окружающих снимать это в видеорежиме на фотокамеру. Когда Мэтт вернулся домой, то смонтировал видеоролик и запустил его на YouTube. А потом решил сделать это своим образом жизни - путешествовать, танцевать, объединять таких же веселых раздолбаев вокруг своего увлечения и делать об этом кино(тут и спонсоры нашлись, которые дали денег на путешествия).Приятного просмотраhttp://my.opera.com/uls/blog/2009/04/16/dancing-manдавайте также!!!?выберем места, соберемся, организуем и проведем эту видеосъемку (наверное это тоже можно отнести к фм), попьем пива, повеселимся ))Итогом - выложим в инет! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мэтт клевый Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рыгзема go_Od ideas! За!В принципе норм Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Еще один плюс такого фм, в том что соберемся все в одном месте! а и не будет тех кто пришел и не решился (побоялся, застеснялся). Человек 30 собрать бы и устроить фм.Кто за? Ссылка на комментарий
DKdimka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я за)) нас уже 2-е) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я и плюс Montana уже четверо Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 позитивно )) я друзей позаву, как минимум 1 - 2 согласяться!уже 6! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вопрос мы в одном месте будем танцевать или в нескольких разных точках? Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в разных. лучше не менее пяти. чтоб потом была сборка видеофайлов. Нужно выбрать места Ссылка на комментарий
TanuFkO Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хорошая идея=)) я согласна=)) нас уже 7=)) Ссылка на комментарий
DKdimka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ууух))) я еще 1 нащел! 8 уже( маловато((Да кстати где собераться будем? Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне кажется, будет смотреться глупо... надо свои идеи двигать... а не пародировать другие...я не пытаюсь вашу идею облить с ведра, просто давайте придумаем, что нить получше... Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ketchupесть идеи с огнями, есть с бахилами... учавствуй тамвообще моя идея не сколько фм а сколько снять ролик и выложить на у-ке.а у вас есть идеи? и почему бы не сделать плагиат, если у самих не получаеться)) Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вот этим то мне сейчас и хочется заняться... может что и придумаем интересного!)надо стремиться к чему то своему, а чужое любой может взять и сделать...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти