мысли в слух Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Данная тема была создана для таких новичков в фотографии как я, (таких я думаю множество) которые перешли с "мыльниц" на более серьезные агрегаты. Как всем извесно в основном фотоаппарат используют в экстримальных ситуациях, еге нужно бысто достать фотоаппарат поменять при необходимости объектив другово фокусного расстояния (если такой имеется) и уж наконец "фотать". Но уж имея такие руки как у меня, и ни грех запачкать зеркало или пустить пыль, крошки в нутро "Зеркалочки", которые в последствии портят впечатления о желаемой картинке. Не говоря и уж о самих объективов пачкаюсся на "раз-два" так вот...... есть ли у нас в городе место где горе-фотолюбитель может смело доверить своего друга на чисточку да и вообще Т.О.? прошу писать в теме так-как считаю многим понадобится инфа. Жду с нетерпением Ваших советов Изменено 1 октября, 2014 пользователем electric Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 [info]Название темы изменено с целью расширить тему, а также отойти от отдающего рекламой заголовка.[/info] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти