doc Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тоже против, СТК ничего не сделал для нас простых пользвателей. Их безлимиты за 1300 с ограничением просто издевательство. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 *157 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Самим поискать кривизна рук не позволяет? Особенно если учесть, что по ссылке очень редко приходишь куда хотелось. Против. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну если человек скачал с сиба, ему лучше сразу закинуть сылку и всё.Другим помочь в поиске. Может кому-то и стрёмно так делать, но все же такие. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я бы не против ссылки кидать откуда я качаю, чтоб помогли в раздачах, а то ведь так долго раздаются, представляю некоторых пользователей которые ждут когда же у меня появится ещё хоть ктонибудь. но выкидывать так ссылку по моему не зачем, Улановка так совсем опустеет, не хотелось бы, мне честно уже как то всё равно патриотические чувства играют, да и охото поделится с народом интересностями что отыскал на просторах..._______________короче кому надо, пишите в личку я кину ссылку))))))))))))))), касается тех кто не может дождатся моих долгих раздач)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения