SKS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 самое неприятное, что стоимость входных билетов (200р) не предупреждая заранее включают в счет странно, а я вот сколько раз там была, всегда предупреждали заранее. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Новая фенька бирхауса - предоплата 1000руб.Видимо много народу их кидает и уходит не расплатившись. Хотя контингент вроде приличный...Деньги эти потом входят в счет. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Molihua сделай опрос... Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да норм заведение, пиво вкусное.можно просто зайти пиво попить. Ссылка на комментарий
DyLGiR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня больше всего добивает в Бирхаусе, это то что все курят прямо в зале, дым стоит столбом как в трактире. Домой приходишь всю одежду в стирку Ссылка на комментарий
palima Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я праздновала своё 18 летие в Beer House и даже не знала что в переводе это пивной дом. Этот ресторан мне оооочень понравился. сидела в бочке с подругами. Но только жалко что музыка заиграла в 21:00, когда я уже уходить собиралась. А так всё на высшем уровне. Супер! Но алкоголь там конечно не такой толи разбавленный но ли чё, т.к. в Китай Городе он намного лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти