Jeikob Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да 3ий сезон будет это точно!!! Но что там будет ой ой ёй ... это даже сложно представить они так много информации швырнули в конце сезона что остается гадать... че за парень лежал похожий на инь... и что у него за сила... в обще 3ий сезон все разъяснит. А на счет ОВА так там ничего и не объяснят толком... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня такой вопрос... а манга есть? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я имел ввиду те моменты из данного сериала когда из ее груди вырастала пушка и это очень то напоминало мне превращение сейлормун, далее когда эта пушка метерелизовалась то очень напоминало банкай Кучики-бьякуя из бличаДумаю дело не в превращении. Я вот эти 5-10 сек проматывал из-за того, что не мог выдержать эти несклько, так было интересно!Шедевр!Намного сильнее первого сезона. Только бы еще немного несуразицы из фантастики убрать, сделать ее более логичной - все было бы идеально!ИМХО - 9/10. Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если все это убрать былобы "Штампованная *****" Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да может быть и было бы более банально! Но, извините меня, где сейчас чистые оригиналы делают? Все повтор! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти