buterforever Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, как присоединять COM-объект в C# Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 дык. use it. Add Reference... Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что это значит? Где найти? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что это значит?приятное ощущение тайны (с)Где найти?http://www.google.ru/search?q=Add+Reference+VShow to use doc.Show(); AcroAppClass doc = new AcroAppClass(); Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня не получается.Я что-то неправильно делаю?Сначала я выбираю в контекстном меню Add Reference. Выбираю *dll, который мне нужен, он у меня появляется в References' ах.Затем я объявляю его.using LEMMATIZERLib;Потом пишу ILemmatizer IL = new ILemmatizer();Вот на этом этапе и происходит ошибка.После того, как я ввел слово new VS не предлагает вариант, которыый мне нужен.Но после того, как я все-таки написал это слово, оно подсвечивается зеленым цветом, как и должно быть. И дальше я могу обращаться к методам:При компиляции генерируется ошибка: Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Потом пишу ILemmatizer IL = new ILemmatizer();=), так по русски же написано. не создаются экземпляры для абстракта и интерфейса, ну нету там ничего. это всего то "контракт".После того, как я ввел слово new VS не предлагает вариант, которыый мне нужен.шельмец то какой. требуйте замены не кондиционного товара от производителя, уплату морального вреда. у ms денег много он оплатит. =))Но после того, как я все-таки написал это слово, оно подсвечивается зеленым цветом, как и должно быть.При компиляции генерируется ошибка:обманул, да ?п.1Я что-то неправильно делаю?начинайте читать msdnп.2У меня не получается.все будет, но потом. см п1п.3Вот на этом этапе и происходит ошибка.она была раньше, но поправимо см п.1ButeR ? http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread55325.htmlчто бы получить ответ нужно было бы дать ссылку на то что вы подключаете.может быть у кого то нашлось время скачать и поставить и посмотреть на ту обертку которую создала VS для библиотеки.а так телепатов нет, либо ждать тех кто эти пользуется.удачи Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 шельмец то какой. требуйте замены не кондиционного товара от производителя, уплату морального вреда. у ms денег много он оплатит. =))Зачем так?Я написал, чтоб знающие люди подсказали, а не такое писали.начинайте читать msdnОбязательно начну, вот только с этим закончу.Срочно надо. В универе сказали сделать. И их не волнует что на кафедре ни один препод не знает C# и я его впервые вижу Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Зачем так?вам же указали, что телепатов нет.а вы не понимаете и обижаетесь.ну вот пришлось искать с чем вы там боритесь. могли бы сами побеспокоиться.сложного ничего нет, на сайте есть примеры.переделать проще простого.код проверил, работает.удачиusing System;using System.Collections.Generic;using System.Text;using LEMMATIZERLib;using AGRAMTABLib;namespace ConsoleApplication1{ class Program { static private RusGramTab rusGramTab; static private LemmatizerRussian ling; static private ParadigmCollection paradigmList; static private string SrcAncodes; static private string OneAncode; static void Main(string[] args) { ling = new LemmatizerRussian(); ling.LoadDictionariesRegistry(); paradigmList = ling.CreateParadigmCollectionFromForm("РОССИЯ", 0, 0); rusGramTab = new RusGramTab(); rusGramTab.Load(); for (int idx = 0; idx < paradigmList.Count; idx++) { Paradigm paradigm = paradigmList[idx]; Console.WriteLine(); Console.WriteLine(" {"); Console.WriteLine(" лемма = {0} ", paradigm.Norm); Console.WriteLine(" Id = {0}", paradigm.ParadigmID); Console.WriteLine(" граммемы = "); int i = 0; SrcAncodes = paradigm.SrcAncode; while (i < SrcAncodes.Length) { OneAncode = SrcAncodes.Substring(i, 2); Console.WriteLine(rusGramTab.GrammemsToStr(rusGramTab.GetGrammems(OneAncode))); Console.WriteLine("; "); i = i + 2; }; Console.WriteLine(); Console.WriteLine(" }"); } Console.ReadKey(); } }} Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Извините, что не побеспокоился, впредь такого не повторится.А так огромное спасибо за все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти