Jump to content

Natali66

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Natali66

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday September 19

Личная информация

  • Gender
    Жен

Recent Profile Visitors

381 profile views
  1. Вчера была у застройщиков , рассказали ,что какие то "дыры" сверлят , " а скоро , очень скоро выйдут и стеклить и лифт устанавливать" .По поводу балконов действительно не собираются их стеклить.
  2. Сегодня была в отделе продаж и бухгалтерии "Зодчего".Сказали ,что надо переоформить договор в связи с изменением кадастрового номера земли . И что через две недели выходят электрики , давали гарантию ,что в конце года дом будет сдан.Очень хочется верить.
  3. Не знаете как прошло собрание и к сожалению в рабочее время и я не смогла покинуть работу? Кто был и что примерно решали ,кому можно звонить?
  4. Уважаемые ,дольщики.Может попробовать дать объявление и собраться у нашей стройки.Пригласить СМИ и снять репортаж , ведь так правда досидимся ,будем достраивать , а это очень немало выйдет.Квартиры будут неоправданно дорогие.Еще вопрос с землей на которой ведется стройка.Кто обратил внимание ,земля в аренде у частного лица ,это вызывает много вопросов.А что после ввода дома ,за аренду земли мы как будем платить ? И кому?
  5. Вы не поверите , но закон меня не успокоит и не убедит. Я думаю , что этих горе строителей будем сами искать и разговаривать с ними сами. У них ведь тоже есть семьи : мамы,папы ,жены и дети. А так же многочисленные родственники , а что делать .Жизнь такая .Раз они банкроты , предложение , все будем жить на улице. И думать как достроить дом.
  6. Хорошо , тогда вопрос. Почему сегодня в МФЦ отказались провести сделку по уступке прав требования по Фавориту и сказали ждать дня 3-4 .Это ,что не банкротство?.А ,что ? Есть реальный покупатель , а продать не "моги".Все прекрасно ,только удивляет спокойствие наших дольщиков.Они думают ,что страховка покроет , а вот нам продали без страхования. Я многодетная мать у меня 4 детей.И что мне будет говорить наше дорогое руководство , потерпите. И так обещали сдать в конце года. Я снимаю квартиру за свои деньги и с застройщиком рассчиталась на 100 % ,который от меня теперь бегает.Выйду с детьми ,сяду
  7. Сегодня была на стройке .Все входные двери в доме второй очереди заколочены и окна на первом этаже тоже.Пытаются продать Фаворит Иркутянам.Повезет если они возьмут .Если нет , то здравствуй долгострой .
×
×
  • Create New...