Jump to content

garga

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-27 Ужасно

About garga

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Вообще здесь не идет речь про комитет, хватило же времени покопаться.
  2. Пожалуйста, умоляю, откройте и прочитайте, а ну пожалуйста?
  3. Комитет солдатских матерей составил список из 400 убитых и раненых российских солдат Об этом сообщила дождю Людмила Богатенкова, председатель комитета. А на это что скажете, ложь [ой]ежь и провокация?
  4. Че шойгу может, все зависит от него Главный врун страны пескофф, отвечая на вопрос, проводятся ли проверки насчет похорон в пскове российских десантников, сказал:" точно не знаю, поэтому не говорю". С какого х не знает, хватит дурить нас.
  5. Ну диванные в своем репертуаре, не верим и все. Также наши центральные каналы ни одного слова про погибших. Пусть земля им будет пухом.
  6. Че не помогаете беженцам? А диванные? Выражается отличающееся мнение- и на тебе ты предатель, ты не любишь родину и тд и тп. Разве я предатель, если призываю к миру, к спокойствию во всем мире.
  7. Видел фотографии ополченцев, вопрос почему они все закрывают лица? Ура- патриоты! как же вы будете помнить своих героев?
  8. Когда война закончится? Славяне остановитесь! Зачем убиваете друг друга, пожалуйста поймите, что вас используют, под типа защищаем русских, вас обманывают, стравливают Первый канал, рашен тудей и прочие. Откройте глаза, за что воюете то, противники ваши такие же люди с семьями, дети, жены, матери, Вы отдаете свои жизни за интересы некоторой кучки денежных мешков, которым вообще на вас наплевать, а не за интересы простого народа. Все переругались! Хочу мира, спокойствия, как в детстве пели песенку За будущее своих детей боюсь, а вдруг третья мировая? Как выжить?
  9. Поддерживаю вас.Пошли они депутаты нахер, награды лишать. По крайней мере макаревич он их заслужил, а не купил и не лизал задницы, как наши слуги народа. То же мне вершители судеб. Кстати их мы не выбирали.
  10. Нуу, его дом по квадратуре, как сарай в огороде, чем дома, особняки у олигархиата, у друзей владыки кремляВот туда точно миллион человек поместилось бы, да хоть весь днр и лнр. А то что они кого-нибудь поселят, это что-то из области фантастики, может покойный ленин поселил бы.
  11. Судя по пламенной мирной речи в ялте можно судить, кабаева на славу поработала.
  12. Вы вроде активный пользователь, до сих пор не в курсе чтоли? У меня один вопрос - наш хан, что с ним происходит? Может кабаева плохо дает?
×
×
  • Create New...