Jump to content

MAУГЛИ

Users
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Положительно

About MAУГЛИ

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Из вашего описания выходит, что фирма Gunvor создана для создания одного мощного игрока на рынке углеводородов вместо кучи маленьких, конкурирующих друг с другом а так-же зарегистрированная в зоне, находящейся под юрисдикцией английского права, что дает возможность в случае кидалова стребовать причитающееся в Международном суде, а так-же в теории дает возможность лучше контролировать сбыт нефти за рубеж и собирать налоги. Где воровство? Из вашего сообщения ничего не понятно. Соберитесь с мыслями или скопипастите хотя-бы что-нибудь из интернета касаемо этого дела. А так-же напрягитесь и попытай
  2. что-бы не позориться? В таком случае избавьте нас от своих угуканий и ыгыканий -ok?
  3. Подобные заявления характеризуют вас как блистательного полемиста. Браво! *05 Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Быстро только сказка сказывается, да небыстро дело делается. Я раньше думал, что то "наследство" которое оставил нам Ельцин с Гайдаром под диктовку американских консультантов разгрести, вообще, нереально. Сейчас появляется маааленькая надежда. Что тебе известно о деятельности Gunvor?
  4. Itsy Bitsy Ты-ж сам говорил, что твоему деду лоб зеленкой намазали. Склоняюсь к мысли, что это у вас семейное. Интересно-виктимность передается по наследству?
  5. Itsy Bitsy Это только реднекам насрать на весь окружающий мир. Их больше интересует бейсбол. Нормальных людей интересуют события в мире независимо от заштатности страны в которой они происходят. Да и еще: к внешним врагам в России всегда относились снисходительно, чего не скажешь о внутренних. Смотри и запоминай: http://youtube.com/wл?v=xV35CZMXk1Q
  6. Понятно, что это очередная попытка оскорбить патриотические чувства жителей России. Не получилось - гадь дальше.
  7. piecemaker Это дело национальной безопасности. Какая тут политика?
  8. Кого могут убедить подобные утверждения? На какую категорию людей они рассчитаны? А может все дело в том, что ты и сам придерживаешься подобного мнения? *05
  9. Считай как знаешь, но у меня нет желания вести какие-либо дискуссии с личностями наподобие этой: Уверен, что и она, так-же как и ты, имеет свое мнение и не боится его высказывать в интернете.
  10. С фейком жителя южлага. Житель южлага это твой корешь AUE. Тебе-ли, номадка, этого не знать?
  11. Clondike Даже обсуждать подобную дурость не буду. Надеюсь, форумчане поняли, наконец, с кем имеют дело, а при желании и оспорят твои заявления по каждому пункту.
  12. Эх, и в форумных спорах придется нефть делить на еще больший объем территории, чтобы объяснить почему слово "наше" ТНК Аравии больше подходит чем ТНК России *05 Ты так ничего и не понял. Жаль.
  13. Neok Хоть ты и выразился не совсем понятно, но твой вопрос понятен. Для того, что-бы что-либо производить - нужны емкие рынки сбыта. Для этого Путин и собирает таможенный союз, что-бы мы могли перейти на внутреннее потребление своей продукции, разработка которой не рентабельна для малых рынков. Для того-же создавался и Европейский союз, но немцы там всех надули )) На чужие рынки нас никто не пустит.
  14. Подели валютные доходы Саудовской Аравии или Йемена на население и площадь страны и сильно удивишься - почему они при таком раскладе так бедно живут. Если валютные доходы России поделить между жителями Улан-Удэ и окрестностей мы-бы все на Бентли раскатывали. Если ты прикидываешься, то я тебя понять могу, но если ты и впрямь этого не понимаешь - мне тебя просто жаль.
  15. Чьего чьего ТНК? Как ты думаешь, кому он принадлежит, если он обеспечивает основную долю притока валюты в страну и платит налоги, на которые, например, ты можешь купить себе айфон, изображая просвещенного европейца? Что ты или твои знакомые производят такого, что можно обменять хотя-бы на китайские трусы?
×
×
  • Create New...