plus59

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

О plus59

  • Звание
    Новичок

Личная информация

  • Откуда
    Улан-Удэ
  1. Вы наверное в школе были троечником, если не можете подсчитать сумму. В 85 тысяч вошла и вся дорога и взнос за продление возможности съездить на Канары, но они (Канары) "отпали" по объективным причинам. Что же теперь, наплевать на всё и не ехать никуда после затраченных денег? И на Ваши расценки у меня есть ответ, я покупал билеты в начале года, когда цены на перелёт были на самом подъёме оттого так всё дорого и вышло. Я с Вами согласен, что можно всё сделать гораздо дешевле. Моя дочь отдыхала на Бали, так австралийская молодёжь прилетает туда на выходные, но в гостиницу они не устраиваются, т.к. дешевле устроиться прямо на берегу океана, благо там тепло круглый год. Ваша пропаганда дешевого отдыха не для меня. Я отдыхаю так, как хочу и как мне нравится, а Вы экономьте как нравится Вам.
  2. Извините пожалуйста, но в Тайланд я ездил в первый раз, поэтому не мог ранее что-либо изложить по данному вопросу. Единственный платёж который я сделал - это за продление действия выигрыша, т.к. на момент презентации мы с супругой собирались уезжать в отпуск в Питер и ещё одну поездку в то же год, при отсутствии загранпаспорта у супруги, мы бы не осилили. Да, я заплатили 21 000 рублей за продление возможности побывать на Канарах, но это была наша давняя мечта, а то что она не сбылась по объективным причинам - дело второе. Повторяю, питание и экскурсии - за свой счёт. Я понял Ваш выпад о дороговизне услуг, предоставляемых компанией за проведение экскурсий, думаю что Вас разочарую. По приезду домой нам дочь также "капала на мозги" не зная сути, но перемещаясь по Паттайе мы набрели на нашего соотечественника, работавшего в экскурсионном бюро и предложившим нам свои услуги. Чтобы не обижать соотечественника, работающего на ниве капитализма и к тому же монархии, мы взяли у него прайс-лист. Так вот, я не поленился и подсчитал, цена была практически та же самая, разница составляла в пределах 50-100 евро. Согласитесь, что для заграницы это смешная сумма. Конечно дорога обошлась дороже всего - поезд до Иркутска и обратно приблизительно 10 000 р. Перелёт Иркутск-Паттайя-Иркутск - 54 000 р. Ну и плюс страховки за свой счёт, но это уже мелочи.
  3. Странно, как можно судить о том чего не знаешь. Большинство отзывов идёт от людей, которые априори считают акции Кредо разводкой. А Вы проверили? А у Вас есть доказательства обмана? Я в прошлом году также получил пластиковую карточку, сходили с супругой на презентацию и выиграли приз - недельный отдых на Тенерифе, но по объективным причинам мы не смогли туда поехать и попросили заменить на неделю отдыха в Тайланде (хотя можно было поменять и на Вьетнам). Работники турфирмы без всяких пререканий оформили замену. Во второй половине апреля полетели в Паттайю из Иркутска. Перед поездкой представители фирмы несколько раз звонили и спрашивали - всё ли в порядке и не передумали ли мы. Обещали что в аэропорту нас встретят. Было немного страшновато, но всё сложилось отлично. В аэропорту нас и ещё одну семью из Улан-Удэ действительно встретил таец на микроавтобусе и отвёз в отель Interlux Club Royal. В отеле нас уже ждал наш личный гид Дмитрий, проводил в апартаменты, рассказал о мероприятиях следующего дня. Внесли залог за отель и оплатили трансфер. Пожаловались, что не плохо бы перекусить, но нет местной валюты. Дмитрий отвёз нас в ресторанчик, вместе с нами поужинал (за свой счёт) и ссудил небольшую сумму в долг. Неделя пролетела очень быстро. Апартаменты были прекрасные, экскурсии интересные и познавательные, гид замечательный и вся организация отдыха на высоте. При выезде всё вернули и доставили в аэропорт. Впечатления остались самые наилучшие. Да, дорога, питание и экскурсии нами оплачивались из своего кошелька, но ещё на презентации было сказано, что бесплатно предоставляется только недельное проживание в отеле и персональный русскоязычный гид. Никто никого насильно не заставляет куда-либо ехать. Только вот непонятно зачем же хаять то, чего не пробовали.
  4. Спасибо, за консультацию. Сейчас нет времени заниматься правкой, через недельку поправлю цены.
  5. Подскажите какая цена по-вашему мнению адекватна.
  6. 1. Процессор Intel Core 2 Quad Q8400 2,66GHz – 3000 руб. 2. Оперативная память 2 шт. х DDR3-1333 / PC3-10600 Kingston 1Gb . – 700 руб.