Jump to content

lotin

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Нейтрально

About lotin

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Государство в лице с президентом "Очень печется о стимулировании рождаемости", заботится о подрастающем поколении, поэтому программу и закрывают, чтоб не сокращать штат чиновников с Кавказа,деньги то изыскивать откуда -то нужно.
  2. а та та им, а воз и ныне там, они вообще не платят налоги и не собираются, они как паразиты, пользуются всеми благами за чужой счет( они в принципе так всегда жили), а мы -налогоплательщики почему-то должны их содержать, чтобы они разъезжали на мерсах и ходили как перцы.
  3. *101 в каком интересном государстве живем; все так шатко и непостоянно, с чего они взяли, что нужно повышать тарифы, затраты на добычу газа и угля то не повышаются, эти Де путаны замучили всех.
  4. Это не шутка? То есть если я хочу дом построить, мне мнение всех соседей спашивать надо?
  5. Насколько мне известно, сайт можно заблокировать только по решению суда. ФСБ, МВД, прокуратура могут только подать иск. Иначе это незаконно.
  6. как?! как можно проработать в Питере год, прожить все жизнь в России и не знать русский язык?
  7. Мне все равно, монополисты РЖД или нет, ООО или ИП, но ПОЧЕМУ билеты дорогие?
  8. На их месте билеты в Калининград покупать надо Вот это забота!
  9. что теперь будет с КиШ? *25 RIP, Горшок. остался вечно молодым
  10. Дело передано в суд, он так и не вернул мои деньги!!!
  11. Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтчер Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер скончалась в понедельник утром в возрасте 87 лет, сообщает Reuters. Причиной смерти Тэтчер стал инсульт, заявил ее официальный представитель лорд Тимоти Белл. В декабре баронесса перенесла операцию по удалению опухоли мочевого пузыря. Перед этим у нее было несколько микроинсультов. Тэтчер была первой и на данный момент единственной женщиной, которая возглавила британское правительство. Она провела на посту премьера рекордные 11 лет. За это время Тэтчер провела ряд консервативных реформ,
  12. Странный человек под ником Badly- мошенник.. В ноябре заказали у него деревянный стеллаж, внесли аванс 3000 руб, составили договор, но до сих пор не получили заказ и не можем вернуть деньги . На телефон 89246525997 не отвечает, берет трубку и молчит. Ну пусть помолчит, в суде разговорится, ждать уже нет смысла возврата денег, обращаемся в прокуратуру. Его тема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=375005 > > > *56
×
×
  • Create New...