Перейти к содержанию

Factor

Пользователи
  • Постов

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Factor

  1. Наверное мы их достали уже своими жалобами=))

    Работа у них такая - неблагодарная. Да и сама технология DSL безнадёжно устарела, "косяки" бывают, особенно, если в одном доме сразу много абонентов.

  2. Один хер от СТК оптика на потолок лучше чем от бурнет, кто-бы что-бы не говорил

    А чем она лучше?

    +1 чем же?

    Что сравнивается-то? Тарифные линейки @burnet - "Полёт", "Форсаж" с Webstream Drive, или те же "Полёт" и "Форсаж" с Webstream Drive+ (GPON)? Сравнение корректно только в первом случае, потому что концепции этих технологий идентичны и оборудование, если не по номенклатуре, то по используемой технологии точно такое же.

  3. skitari, а почему они должны подключать только новые свежепостроенные дома? Где логика? У Бурнета точно такая же технология, что и у Ростелекома с их Webstream Drive. Главное, чтобы совокупный доход с каждого дома с прибылью покрывал затраты на проведение и содержание там ETTH инфраструктуры; ящики антивандальные чтобы было где закрепить - эти ETTH-коммутаторы не такие и дешёвые; ну и стоит сюда ещё прибавить учёт текущей конкурентной ситуации по данному направлению в каждом целевом многоквартирном жилом доме.

  4. skitari, я хоть и не maidar, но отвечу: Burnet также подключает по ETTH и его пользователи есть в спальных районах города, причём там подключают и дома советской постройки, коих, как известно, там немало. Насчёт проникновения ETTH от Ростелекома в каждый конкретный дом нужно узнавать отдельно, наверняка у них по каждому типу высокоскоростного доступа в Интернет свой план, отдельная программа развития сетей.

  5. Да я пробовал прогнать chkdsk /f /r не получается выходит ошибка

    На каком этапе ошибка? Утилиты по восстановлению данных лучше пробовать до chkdsk'а. Можно попробовать Easy Recovery и в довесок те утилиты, которые перечислил David Blaine.

    А центр DataRecovery здесь один, как уже сказано выше, восстановление даже только при наличии дефектов файловой системы обойдётся в сумму от 1500 р.

  6. пирацетам стоит около 40 рублей, а ноотропил стоит около 400 рублей,

    Пирацетам и ноотропил - два названия одного лекарства, только насколько помню, пирацетамом он зовётся в России, а ноотропилом за рубежом. Вот только медики, учёные в мире спорят о смысле приёма данного препарата, есть мнения, что это "пустышка". Во врачебной практике в России, вроде бы, его продолжают назначать больным с нарушениями функций ЦНС.

  7. 2011-05-09_014409.png

    Сам пользуюсь ТП Нептун(4096kbps) 1350RUR-15%(12 пункт)=1147,5RUR.

    Эта инфа в свободном доступе есть, например, в абонентском отделе на Ранжурова, 8 уже достаточно давно. Только, думаю, немногие изъявляют желание с ней ознакомиться.

    Ниче непонятно. Лучше своими словами опиши, при каких условиях скидку дают

    При разных деталях договора разная скидка.... что тут непонятного-то? Если заключается срочный договор на 12 месяцев, то скидка к абон. плате составит 10% за каждый месяц, если на 24 месяца, то скидка составит уже 15%. Причём, как указано, при молчании абонента, договор автоматически пролонгируется на такой же срок, какой указан при составлении договора. При досрочном расторжении договора или переходе на технологию xDSL раньше срока, указанного в договоре(если всё это были инициативы абонента) абоненту придётся доплатить разницу абон. платы за уже полученные услуги, как если бы он был на бессрочном договоре.

  8. Оборудование STB,переданное Абоненту в собстственность с рассрочкой платежа......

    Надо выяснить, подпадает ли ONT под категорию "оборудование Set-Top-Box".

    Короче, договор составлен так что сас себе противоречит.

    В общем, лучше всего проконсультироваться с юристом... например, найти знакомого юриста,если есть мнение, что договор составлен непонятно и если действия Поставщика услуг идут вразрез с условиями договора.

  9. Одна только проблема: как я понимаю у ТС GEPON ONT и Wi-Fi-точка доступа совмещены в одном устройстве? Если так, то достать здесь аналогичный ONT будет трудно, поскольку, если не ошибаюсь их здесь ещё нет в розничной продаже, а Сибирьтелеком получает GEPON-оборудование, в частности,ONT, по партнёрскому соглашению, заключённому с Элтексом.

  10. Одного ртутного термометра бывает достаточно, при отсутствии немедленных мер по демеркуризации, или при неполной демеркуризации, для появления хронического отравления парами ртути, нужно ещё учитывать, что ртуть, относящаяся к тяжёлым металлам, крайне медленно выводится из организма, как и другие тяжёлые металлы.

    И наркозы влияют на организм... если не ошибаюсь, сейчас до сих пор широко применяют наркозы, имеющие высокое сродство к опиоидным рецепторам организма человека (опиаты и их производные).

  11. Насколько я помню, аппаратно-программный комплекс, использующийся здесь, всего один (известный PC-3000), и из организаций, где он применяется и где работают подготовленные специалисты известен только "Электрон-Сервис". Возможно, у кого-то из частных лиц или более мелких и менее известных ИП есть подобный комплект...во всяком случае, о других не слышал... А вообще, мало приобрести такой комплекс, нужно уметь с ним работать, чтобы вконец не убить инфу на подопытном носителе. Нужно знать ATA-спецификации и команды для работы с теми же SATA и PATA жёсткими дисками на технологическом,сервисном уровне, нужно знать специфику и уметь работать с контроллерами жёстких дисков разных производителей...но и этого бывает мало...далеко не все проблемы решаемы с помощью PC-3000.

  12. Александр М, вопрос о выделении частоты радиокомпаниям для вещания в гражданском диапазоне решается только соответствующими надзорными госструктурами... какая радиовещательная компания на какой частоте будет работать, зависит от их решений.На это ещё и деньги нужны.

  13. Одно не понятно,что там с Пульс Радио,вещали не так давно на тупой частоте,которую ни плеер,ни сотик не ловили..нашли бы нормальную частоту.

    Они вещали в OIRT - частотном FM-диапазоне, стандартном для нашей страны. В мобильных телефонах и зарубежных плеерах используется другой частотный FM-диапазон - CCIR, на котором вещали ранее радиостанции Западной Европы, ряд стран Азии, США(в общем, там где находятся фирмы - держатели известных торговых марок бытовой техники, в том числе радиоаппаратуры и мобильных телефонов).

  14. Лечит не марихуана, а продукты на основе каннабиноидов...и то их нужно принимать строго по назначению и под контролем врачей.... действие LSD и продуктов на его основе на организм человека до сих пор детально и исчерпывающе не изучено.

  15. у моих знакомых такая проблема возникла бесперебойник стал пищать вовремя работы компьютера и когда выключаешь его он чаще начинает пищать.

    бесперебойнику около 6 лет IPON вроде.

    Аккумулятор,наверное,садится, или сел. Новая батарея нужна.

  16. Factor, цены + сервис

    Tommi, бессмысленно писать здесь об этом. Что касается сервиса: мир неидеален, то же касается и сферы услуг...сбои есть всегда и везде, хотя и по разным причинам.Далее, наш регион объективно отстаёт от многих других в отношении цен. Отставание в сравнении с той же Москвой, или Санкт-Петербургом - 5-10 лет. В 1995 г, когда в Москве галопом начал развиваться рынок услуг доступа в Интернет, здесь всё находилось ещё в зачаточном состоянии. Большая скученность населения в Москве только способствовала быстрому росту провайдерских сетей и высокой окупаемости вкладываемых средств в развитие провайдерских сетей и межпровайдерского взаимодействия(пиринга).

    Чтобы иметь хотя бы представление об этом, стоит почитать о пиринге и пиринговых войнах, точках обмена трафиком и т.п., сравнить уровень покрытия коммуникациями территории Европы, Европейской части России и Сибири.

  17. OverDrive,у производителей "Куки", наверное, похожая информация насчёт "Аршана", "Горячинска" и т.п.

    Кстати, ещё один факт - могут быть последствия от употребления именно газированной минеральной воды. Тут нужна консультация ещё и гастроэнтеролога.

  18. Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить.

    Это только в хорошую сторону иль наоборот?

    Надо спрашивать не у кого-нибудь, а у соответствующих врачей-специалистов: нефролога, или,на худой конец, терапевта. Хотя, думаю, если почки без патологий, то ничего страшного в этом нет.

×
×
  • Создать...