Jump to content

Tumen2701

Users
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Tumen2701

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет! Интересуют гантели, сколько диаметр отверстия  блинов?

    напиши номер

  2. легко! написал в лс Был случай. У клиента вырвало ветром калитку из метало профиля и профильного листа, некачественно были приварены шарниры к столбу. Исправил быстро - очень довольны.
  3. Здравствуйте! Предлагаю свои услуги электросварщика и сварщика полипропиленовых труб. Выезд на дом. Бывают разные ситуации: 1) вдруг работа остановилась и нужно срочно что-то заварить, или сделать обвод труб под воду. 2) Вам не качественно изготовили ворота, калитку - исправим дефект. 3) где-то соединить метал с металлом 4) Вдруг у Вас творческая натура и надо срочно изготовить из металла или полипропиленовых труб 5) Не стесняйтесь - даже если надо приварить замок к двери или соединить 2 уголка)))) 6) Проведу отопление в доме 7) Проведу воду по дому. Вы сами оцените работу и предлагайте мне. Буду очень рад быть полезным!
  4. Все понятно, ты хотел установить windows поверх старой windows. Лучше так не делать) теперь есть два варианта: 1) в системе мак ос в служебных программах соединить бут камп с мак ос и снова разделить их. (Это сложно) 2) в системе мак ос в дисковой утилите "форматнуть" раздел на котором стоял windows в формате ms dos fat или ex-fat - не помню. дальше загружаешь диск через загрузочный том или через alt (лучше второй вариант) и спокойно записываешь винду по стандартной дорожке. Лучше конечно знать что делаешь и не экспериментировать! Удачи
  5. Восстановить windows на apple компьютере уже ни как (надо было делать резервную копию). Теперь походу только заново записывать новую "винду" - это мы умеем. Может я неправильно понял суть вопроса.
  6. Привет всем! Открываю тему возврата (отката) с ос Yosemite на Maverick. Кто пробовал? Yosemite, честно говоря, до сих пор мне не нравится. Был у меня опыт отката обратно, но для этого пришлось полностью форматировать жесткий диск. А вот на новых "маках" от 2013 года стоит какая то невиданная темная сила (т.е. защита), которую обойти не удалось не через alt, не через загрузочный том, не через дисковую утилиту - при загрузке Маверика выдает ошибку не дойдя даже до первоначальных настроек. Форматировать диск побоялся - не ведая того как себя поведет мак в будущем (все таки мак дорогое удовольствие) так что, делитесь опытом
  7. http://vk.com/club_apple_computers_ulan_ude попробуйте у них спросить, тем более они сами в Улан-Удэ делают. Андрей зовут.
×
×
  • Create New...