Jump to content

Natusiko

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About Natusiko

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Лан-Дэ
  • Interests
    клептомания
  1. я делала в Иркутске, результат хороший, растяжки стали не такие глубокие, некоторые на ощупь не ощущаются, внешне стали меньше! Эффект есть!!! В идеале таких процедур надо сделать хотя бы 3-4... Я сделала одну, но уже довольна. Больно, но вытерпеть можно)
  2. Изготовим ворота, решетки, перила, лавочки, оградки, металические двери. По Вашим размерам, в короткие сроки. Пенсионерам скидки. Тел. 61-80-54
  3. сколько будет стоить 20 метров 502-км?ответ в лс.спасибо
  4. пешеход всегда прав. Правда не всегда жив
  5. сделала шлифовку лазером, через пару недель напишу каков результат.
  6. как это со штраф стоянки гаи? Они же там не просто так стоят-продаются, за какие то правонарушения, да и хозяева у них есть, как можно купить такую машину? По базе она будет числиться что стоит на штраф стоянке, просто так ее оттуда не заберешь Ведь, или нет? Договор купли-продажи с кем заключать? Расскажите кто покупал, неужели потом никаких проблем с такой машиной не было? Или я что то не понимаю?
  7. мне кажется вопрос не в цвете растяжек.. любые растяжки со временем станут белыми, вопрос как их сделать не такими глубокими? Кто мазал мумие, скажите они становятся меньше, уже, меняется их глубина?
  8. а мы сами туда вещи увозим...жалко малышей ((
  9. Natusiko

    И вновь о маршрутках...

    головаров надо с дорог убирать, пробок меньше станет! Достали тупорезы деревенские, идите баранов пасите!!!
×