Jump to content

Analitik

Users
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохо

About Analitik

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Кузмич скажите пожалуйста вы к какому врачу записывались к дерматовенерологу? или хирургу?, это по поводу удаления родинки (прочитал ваш пост)
  2. Меняю путевку в сад № 58 Золушка (Батарейка), на путевку в сад № 57 Белочка (Танк), Ребенок 2010 г.р. тел. 89516265944
  3. Что за спор, есть такая поговорка "гусь свинье не товарищ". Некурящий курящего не поймет. Да, курение это болезнь, но она была, есть и будет. Сам курю и без сигарет себе жизнь не представляю, курение это нечто большее чем просто вдыхание дыма, это часть нашей жизни, жизни курильщика. Наступит время, может я брошу, но пока не хочу и не буду потому как сигарета в определенные моменты и друг и брат и сват. А закон рановат для России, у нас все шыворот навыворот, в других странах законы идут из общества, снизу, а у нас все насаждается сверху.
  4. Против. Чем это мы хуже Иркутска? Там что медом намазано? Пользуются нашим водосбором, дешевая электроэнергия, соответственно экономика развивается динамичнее. Как объединяться под всякими надуманными предлогами так мы ж в России живем, мы все россияне, мы вместе, ничего плохого от объединения не будет. А как тарифы выровнять ( и так было бы гораздо честнее) так сразу в ответ, ну мы же в разных регионах живем. Двойные стандарты. Бред какой-то. Сталкивание лбами. Популизм. Вместо всяких тупых объединений, надо просто двигаться дальше, лучше работать и жить лучше.
×
×
  • Create New...