Jump to content

sinoptik

Users
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Нейтрально
  1. А для интереса, завешайте дома купленные в Абсолюте упакованные яблоки, зефир и т.п. (именно весовое, заранее упакованное). Обязательно недовес 15-20гр.минимум. И сколько они выигрывают на этих граммах. Также думаю, нехорошая статья в газете про Светофор была заказана, скорее всего, руководством Абсолюта. Интересно ещё то, что по Тивикому обзор цен на продукты ... Всегда самые низкие цены в Абсолюте! И это скорее всего так. Но почему хозяева остальных магазинов не против такой антирекламы??? Вот цены Титана ни разу не сравнивали, хотя он крупнее Стама, Либерти, Спара... Видимо В.Бредний не позволил оглашать свои цены не в свою пользу. Несправедливо. Почему не все крупные сети сравнивают, а одного выделяют???? Тоже заказ. А в светофоре действительно обстановка не очень. Что и где не очень понятно, цен на большую часть товаров не найдешь. А народу сейчас меньше, очереди небольшие. Цены ниже. Были в светофоре в Слюдянке (он там уже давно), тоже все в коробках, цены на А4, но поопрятнее. PS. А затариваюсь тоже в абсолюте и титане
  2. У моих соседей дочка с мужем купили там участок и уже больше полугода документы получить не могут. Дали на руки только чек и членскую книжку, обещали что через месяц документы будут готовы . Они и звонят туда, и ездят - ругаются, пока толку нет.
  3. мутные они какие-то... за эту цену они еще и доки сами все оформляют
  4. и мы звонили на днях. есть участки по 60 тыс. 6 соток со светом, но без воды. Доплачиваете еще 80 тыс. будет и вода и общее ограждение. Подозрительно низкая цена! Воды еще нет, ее будут бурить только весной, кажется.(если будут... летом узнавали - обещали, что осенью вода будет) Документы оформляться будут в течение 2-х месяцев!
  5. Хочу поступить на кадастровый, ускоренное обучение 3,5 года, 22тыс. в год. Диплом менеджера есть, толку от него нет, с ним только продавцы. Есть смысл?
×
×
  • Create New...