Jump to content

Krut_Kobel

Users
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Положительно

About Krut_Kobel

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смысл вот только какой в размещении фотографий, ведь было сказано, что здание устраивает родителей и детей. Как автор темы "отделываюсь общими фразами" чтоб было ясно, что тема интересна не только мне. Из происходящего за последнее время мне стало ясно, что многим чиновникам откровенно наплевать на проблемы граждан. Такие люди понимают лишь язык давления сверху, когда кресло начинает шататься. Будем надеяться, что кто-нибудь из вышестоящих услышит шум. До сих пор не могу понять Татьяну Ефимовну, которая при встрече производит исключительно положительное впечатление, такой заботливой женщины. Личные амбиции (пообещала и "доводит до конца") или инструмент в чьих то более коварных замыслах? Скорее и то и другое... Слышал, что фамилия эта польская и её значение можно перевести как "разрушитель". Вот здесь правду написали: http://ulan.mk.ru/article/2011/04/20/582228-nezhelatelnaya-gostya.html
  2. Andruxa_Xa Смысл текста местами даже близок к действительности, что странно. Объединение со 2й или с 1й школами, гимназии явно не на пользу. Не соглашусь по нескольким пунктам, где точно знаю: 1. Не следовало использовать слова "дирекция гимназии" и "алчность" в одном предложении. Если бы Вы лично были знакомы с этими людьми, то не позволили бы себе такие высказывания, даже работая против. 2. Гимназия была поставлена перед фактом необходимости объединения либо с ТСОШ1 либо с ТСОШ2. Было выбрано меньшее из зол. При этом, как уже не раз говорилось, вариант слияния 1й и 2й почему то не рассматривался. Хотелось бы знать, почему. Это и наталкивает на мысль о том, что кому то выгодно гимназию уничтожить. Ведется война, первым этапом которой стало объединение с ТСОШ2. Теперь конечно, можно сказать и об утере гимназической компоненты и т.п. и нанести второй удар. Количество проверок с начала учебного года, тому подтверждение.
  3. Выложить фото не проблема, вот только печально то, что после вышесказанного Вас заинтересовали лишь виды коридоров. Не хотел бы я, чтоб мой ребенок получил образование "2 класса и 3 коридора". Гораздо важнее кто рядом с ребенком, помогает или мешает, важно окружение, а не коридор.
  4. Krut_Kobel не собирается искать, объяснять и доказывать что то, на отвлеченные темы. dibar, не нужно отвлекать от основной темы своими выдумками. Мы как раз и хотим, чтоб родителей услышали не только те, по чьей просьбе Вы здесь, но и кто над ними.
  5. Рад, что Вам весело, dibar! Уверен, что человек опытный в "грязных технологиях" (не мои слова) просто так, без подогрева в эту тему бы не зашел).
  6. Чегож ты делаешь тогда здесь, в этой теме, если не имеешь отношения к Торонто? Неужто в 2 ночи так волнует тема образования? Или просто перебрал? Фишек никаких нет, пишут разные люди, причем я даже не знаю кто. Не веришь - иди в более приемлемую и не оскорбительную для тебя тему и не флуди здесь.
  7. dibar вы хотя бы в курсе ситуации и дочитали последние "посты ночи до конца"? Вряд ли вам это нужно... Говорите "Давайте не впадать в детский сад и не делать клонов..))". Давайте лучше обойдемся без клоунов.
  8. Формально так оно и было, действительно, зачем вводить в заблуждение... Но реальность, к сожалению такова: комиссия, прибывшая в гимназию была проинструктирована, что если начнется "что-нибудь", сразу звонить Уполномоченному. Начали собираться родители и примерно через 40мин после звонка одного из членов комиссии, о чудо! Уполномоченный совершенно случайным образом, проезжая мимо по другим делам, прибыла на встречу.
  9. Давайте откровенно: в России был и еще долго будет "бардак". Мы просто еще очень слабы и молоды. Лишь одна Москва как то приближена к человеческому уровню жизни. Может быть там, в столице и можно говорить о соблюдении всех норм и законов, т.к. на это могут найтись средства. Но мы здесь, извините, пока еще "выживаем" и новые нормы СанПина представляются просто смешными (футбольные поля, бассейны и т.п.). Конечно, существуют учебные заведения с лучшими условиями, где родители платят внушительные суммы за обучение детей, но и там, я уверен не всё соответствует требованиям, зато чиновники просто боятся приближаться к таким заведениям с проверками, вот что выводит из себя! Уполномоченному по правам ребенка вполне должно хватать работы по просьбам тех, кто в этом действительно нуждается, но НЕ ВОПРЕКИ ИМ! Получается как с ремнями безопасности - сами мы никак не можем решить нужно их пристегивать или нет.)) Уважаемые родители! Если так пойдет дальше, то нас начнут лишать родительских прав за то, что мы отправили своих детей именно в ту школу, которая нас устраивает (по нашему мнению, а не по мнению чиновников).
×
×
  • Create New...