Jump to content

Олюшечка

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Олюшечка

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. У меня тоже задерживали страховую выплату на 14 дней когда МСК меняло наименование с ОАО МСК на СГ МСК. Меня вообще в МСК ненавидят наверное - купила машину и купила КАСКО у МСК о чем правда пожалела, но зато теперь я постоянный клиент байкал-партнера=)
  2. Вконтактер я там страховалась. все нормально - недавно штрафанули я не согласилась, отдала им протоколы и они выиграли процесс по штрафу. Мелочь конечно, но приятно!
  3. Меня пока не останавливали, тьфу тфу тьфу! Единственный раз имела с ними дело когда меня "шлёпнули" по попке=)
  4. bardym Обращались мы к Автоюристу желтому такому(всмысле баннер). 1 раз по ДТП - берет много аж 15000 рублей, сказал что все вернется. суд только удволетворил 5 тысяч остались с носом в 10000 рублей! Теперь туда не ногой! Второй раз уже от безисходности: лишали вод удостоверения супруга - дали 20000 рублей- в правда бился, бился, но суд был гуманным. Деньги не отдал, сказал: я сделал все что смог. Мужу еще год без в/у, я уже выучилась и получила права - теперь я у "руля" семьи) Будет вам уроком.
  5. ммм теперь вопрос... Как удалять программы на галакси с? Лучше забру наверное у мужа айфон 4, он понятнее что ли=)
  6. купили галакси с. не могу разобраться где взять на него приложения? Заранее спасибо
  7. короче блин крутые перцы. встретитесь лучше выпейте кружку пива и расставьте точки над и=) не ругайтесь мальчики
  8. Училась в БРУККе, если честно больше научилась у своего мужа. спасибо мужу за огромное терпение и убитую машину. зато теперь езжу отлично, мало мало разбираюсь в машине. муж доволен и полностью доверяет!!!=) А про ситуации на дорогах - сейчас оч. много подставных аварии(народ почуел как можно деньги сдирать со страховых компании).А на хамство на дорогах (в основном со стороны сильной половины человечества) отвечаю тоже хамством(и этому муж научил)
  9. передать словами как это-невозможно, можно это только самой почувствовать. но мне кажется что все это терпимо. после множество прочитанных книг про роды набираешься храбрости и терпишь что есть силы. а расслабон после того как родишь это реально!!!и безграничное чувство счастья и облегчения)!
×
×
  • Create New...