Jump to content

aliSSa

Users
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About aliSSa

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Путин виноват во многом, в том числе, что мы нормально не живем, и он не хочет, чтобы мы нормально жили. Например, бизнес существует не благодаря, а вопреки его усилиям. Ни одного завода при Путине не восстановили, и т.д. Право народа на свободные выборы он задушил. Но в то же время правы те, кто говорят, что мы сами виноваты в своих бедах. Например, кто хочет жить нормально, тот и находит возможности, чтоб это сделать, а не ноет, что все плохо. Но лично я за пукина не голосую и никому не советую. Вспомните: чем закончилось правление Брежнева? Правильно, развалом Союза. Сейчас время очень сильно напоминает тот период. Вроде все хорошо. Вот и Олимпиаду провели..... Только без существования конкурентно способной экономики и нормальной демократии (а не восхваления вождя на каждом углу) мы далеко не уедем. Так что задумайтесь, путинцы верные.....
  2. Паприк Олу +1 //// Верно сказано... У меня такая же мысль сразу.. не все тут чисто.
  3. ВСГТУ более солидный вуз, старше возрастом. А БГУ - это пединститут, кто бы что ни говорил, студенты БГУ просто очень высокого мнения о себе (сколько их видел и знаю, все хвалятся). Добавлено спустя 55 секунд: Хотя правильно выше сказано,- принципиальной разницы нет.
  4. блин, ребята, скажу что долго искал ссылки на скачку первого халфа и огромный респект тем, кто помнит, с чего начиналась великая игровая эра ... P/S/ Кантер - отстой
  5. Отдавать ребенка в 1,5 года в садик - самое правильное. Тянуть с этим не надо, потом будет хуже привыкать. Мы второго отдали в год и три, ходит нормально, привыкал неделю (плакал), дети постарше орали по 3-4 недели. Болеть все равно будет постоянно, хоть в пять лет отдай. Старшую устраивали в 2004 году,- заплатили пять штук на шторки в садик. И никого не слушай, что ребенка надо отдавать в три или тем более в четыре года в садик, потом будет очень сложно самому ребенку, да и самой легче НАМНОГО.
  6. наплевать на подхалимство и советское: "...выполняли Вашу установку...". Давайте посмотрим правде в глаза: пусть Наговицын говорит,- что хочет, лишь бы Путин денег дал. Тогда всем нам будет щастье... Ну или хотя бы не всем... Но когда в республику идут деньги - это хорошо, нашему руководству можно и прогнуться ради этого.
  7. наши как обычно лоханулись. Это же в какую копеечку нам вылетит!!!
  8. Никакое сокращение никогда ни к чему хорошему не приводило. Особенно в тех сферах деятельности, где работники загружены по полной. Оставшиеся в ОВД будут завалены работой еще больше, это раз. Второе то, что уже начали резать по-живому, т.е. сокращать не вакансии (их, кстати, давно уже сократили), а работающих людей, и далеко не пенсионеров. Кроме того, как у нас обычно в России бывает, сократят людей на местах, а аппараты управления вырастут. И ряд других негативных моментов. В итоге всей реформы выйдет по известному выражению: "Хотели, как лучше,- получилось ..."
×
×
  • Create New...