Jump to content

dharmasoul

Users
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Положительно

About dharmasoul

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Причём тут гопники?) Это же прикол такой, Штырь и Фикса раскрученные шишковские персонажи. Ну в тему просто получилось.
  2. В выборах сложно креативить на самом деле,это же так скучно) Молодцы ребята)
  3. о! вот это фишка наших автомобилистов, один раз меня подрезала женщина с внутреннего кольца, ещё и ругалась, что она же внутри!!! а я снаружи, значит у неё приоритет)) А то, что мы двигаемся по равнозначным полосам и при манёвре она должна пропустить все ТС, которые не изменяют направления движения, она видимо не знала, выучила только знак уступи дорогу перед въездом на кольцо)
  4. Самое смешное это когда в час пик, вечером регулируемые перекрёстки сами по себе становятся нерегулируемыми, на светофор уже никто не смотрит)) Добавлено спустя 30 секунд: Езда "по броне" называется)
  5. Хотя ему без раницы вообще должно было быть, он бы тем более не успел) нервы, говорю же)
  6. Может быть, хотя я езжу в основном в часы пик, с Сотниково до кварталов и Саян и обратно. А может мужчины просто больше на них внимания обращают, от того им и кажется что "заполонили")) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Тётенька решила пропустить и вот что получилось)
  7. Спасибо, нашла уже) Буду стойки менять все и суппорта ремонтить)
  8. Езжу по городу уже год, каждый день, с перерывом на НГ и отпуск. Странная штука, но в автошколе мы учились одни девки, а на дорогах одни мужики) Я бы не стала делить водителей по половому признаку, это не главное. Главное, что у нас никто не ездит по правилам. Как только начинаешь ездить так как учили в школе, например попробуй проехаться по крайней левой с максимальнйо разрешённой скоростью- 60, сразу обвинят в том, что тошнишься, джипчики и не только с садистским удовольствием лепятся сзади и потом нервно обгоняют справа, приходится по левой добавлять до 80, где это возможно, чтобы не со
  9. У кого есть телефон действующий СТО Драйв? Не могу найти
  10. О том, что с деньгами сделала семья нам не известно. Деньги были выданы в присутствии её адвокатов сына и отца Киселёвых, как дальше они поделили эту сумму тоже неизвестно. На момент передачи денег сама женщина уже в доме не жила, значит какое-то жильё у неё было. В доме, который стал камнем преткновения, жили совершенно другие люди, которых она, видимо, пустила пожить.
×
×
  • Create New...