Перейти к содержанию

abn0rmal

Пользователи
  • Постов

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные abn0rmal

  1. Эх, братва, тяжело тягаться с теми, кто устанавливает правила игры (это я о буках). И даже если за счет грамотной аналитики Вы выходите в плюс на ставках, то делаете это не за счет букмейкеров, а за счет тех, кто ставит наобум (или, если говорить точнее, у кого аналитика хуже). Обыграть букмейкеров - это значит найти дыры в самой системе как это делают, например, вилочники, с которыми активно борются,  но как это сделать и вообще будет ли эффект от кучкования, т.е. от командной работы - отдельный вопрос. 

    Мне кажется, что кучкование эффективно как раз для более эффективной аналитики. Проще говоря, если мне надо разобрать и проанализировать 10 событий, то на глубокую аналитику, с перелопачиванием всей писанины про события, статистики, просмотра предыдущих матчей, боев и т.д. у меня просто не будет времени, а вот если событие одно, то времени хватит. С другой стороны, чем больше грамотно проанализированных событий, тем меньше сумма общего проигрыша - иначе говоря, какой бы не был крутой анализ, проигрыш всегда реален и ставить на одно событие существенную для банкролла сумму денег нет смысла. В общем, надо чтобы ставок было достаточно много и при этом они были грамотные, тогда это возможно будет эффективно.  Вот здесь плацдарм для сотрудничества есть, я думаю. Кто-то шарит в апл и может подсуетить пару-тройку рабочих двойников-экспрессов, кто-то там теннис смотрит. Мне нравится MMA (смешанные боевые искусства) и я бы в принципе мог делиться прогнозами ,которые накопал по  UFC, который каждую неделю идет.  Вот как-то так, в общем. Хрен знает, можно ли здесь много выиграть, но проиграть по такой схеме точно сразу и много не получится)))

    • Нравится 2
  2. не. митинг это не выход из проблемы. думаете они там над златом чахнут и злорадствуют над всем остальным городом? нет конечно. они сами там мёрзнут. не от того же котлы летят на тот свет, что им так хочется...а от того, что денег нету. котлы старые, а те средства, что мы платим идут только на текущий ремонт. на новые котлы денег не дают. у меня Тётя и Дядя там работают. потому и знаю все это. вобщем митингом тут ничего не решить.

    Кстати правильно вещает человек.

    Ремонт капитальный с советского времени никто не делал , это требует просто огромного вложения стредств, т.е. это просто не выгодно. Все же видно невооруженным глазом, трубы еще советские стоятю Ну и в общем-то не только трубы. Так что высказывания типа

    Город всегда платил столько!! что хватало с лихвой, ещё в 2004 плата горожан покрывала полностью текучку плюс капитальный и ещё поворовать хватало... это было ещё до ТГК 14
    думаю, ошибочны. Если впаять жителям все-все-все расходы, думаю вообще все опухнут тогда.

    Ну вот что вещают, например.

    В целом ЖКХ как отрасль находится в настоящее время в состоянии финансового краха. 3 апреля 2003 г. глава Госстроя РФ Н. Кошман заявил, что на тот день кредиторская задолженность организаций ЖКХ составляла 274,4 млрд. рублей, а дебиторская - 184,2 млрд. рублей .

    А за два дня до этого (1.04.2003) поступило такое сообщение: “Коммунальной катастрофой назвал сегодняшнее положение в жилищно-коммунальном хозяйстве страны заместитель председателя Госстроя России Леонид Чернышев на открытии заседания коллегии Госстроя России. Кредиторская и дебиторская задолженность предприятий ЖКХ превышает на сегодня 450 млрд. рублей. Почти 70% из них по существу являются банкротами. Чтобы как-то исправить ситуацию, пояснил Л. Чернышев, необходимы финансовые вложения в сумме 4,5-5 триллионов рублей. Но тут же предположил, что в ближайшее время на такие вливания рассчитывать не приходится. “Кризисное положение ЖКХ - это проблема уже политическая, а не экономическая”, - заявил заместитель председателя Госстроя РФ”.

    Тоже кстати правильно человек отписал

    Улан-Удэ является просто придатком ТГК-14 для заробатывания денег!((( а на нас им пофиг. Бизнес мать его.... Спасибо Чубайсу!!!! таракану рыжему блин с его приватизаций долбанай....

    Можно сказать, что Кара-Мурза тоже самое вещает

    В плановой экономике, в хозяйстве “семейного” типа, отдельные элементы не конкурировали между собой, а складывали усилия. Оптимизация искалась на уровне больших целостностей, исходя из критериев общей безопасности и социальной эффективности. Поэтому финансовое положение таких жизненно важных систем, как теплоснабжение, определялось не конъюнктурой рынка, а рационально установленными ограничениями. Главным ограничением была достаточная надежность теплоснабжения.В ходе реформы установка на передачу хозяйства под контроль стихийных рыночных сил приобрела характер тоталитарной догмы. “Играть на рынке” обязали даже те отрасли и службы, которые и по своим функциям, и по своей сложившейся структуре были к этому совершенно не приспособлены. В этих новых условиях их финансовое положение стало определять не только возможности развития этих отраслей и служб, но и саму возможность поддержания их в дееспособном состоянии.

    Одновременно можно сказать, что тем самым финансовые показатели таких жизненно важных отраслей и служб стали служить для общества важным критерием разумности или несостоятельности самой доктрины реформы. Очевидно, что если новые хозяйственные условия приводят к гибели те отрасли, без которых невозможно физическое выживание населения, то доктрину реформы следует считать ошибочной или преступной.

    В общем, если филосовстовать, то что мы хотим, то и получаем. Зато у нас невероятный продуктовый выбор, шмотья и прочих ништяков на любой вкус и цвет.

    Забавно, кстати, на этом фоне выглядят предложения методом магического демократического волеизлияния отладить систему теплоснабжения. Ну да ладно.

    Ну и еще из Кара-Мурзы напоследок:

    Но если устранить известные причины чрезвычайных ситуаций «не удается», следовательно, эти чрезвычайные ситуации становятся нормой. Фактически, правительство и Президент открыто признают свое банкротство в качестве управляющих ЖКХ. Причем речь идет об их беспомощности в выполнении функции, сопряженной с физическим выживанием населения. Пора, господа интеллигенты, которые за все это боролись, наконец-то признать вслух. Устроить многопартийность и открыть границы, распродать хозяйство и разрешить телевидению лить помои в души людей — все это нетрудно, а многим правителям даже прибыльно. А вот «обеспечить стабильное и надежное функционирование систем жизнеобеспечения населения» — для этого требуется ум, воля и честность. И еще такая тонкая вещь, как любовь к своему народу.

    Но главное в том, что это было принято на «ура» слишком уж большой частью интеллигенции в целом! В том числе и интеллигенцией Приморского края. И она радовалась отказу от Энергетической программы, закрытию «нерентабельных» шахт и прекращению работ на почти обустроенных новых карьерах для открытой добычи угля и на стройках электростанций. Ладно бы этому аплодировали физики и лирики в Москве или Риге, но ведь эти шахты и ТЭЦ были единственными источниками тепла и света для квартир физиков и лириков Приморья.

    Почему они не пощелкали на мысленных счетах и не прикинули, сколько им понадобится калорий хотя бы для биологического выживания? А если они поверили, что при рынке будет выгоднее завозить уголь из Австралии, то почему не поинтересовались его ценой и не подумали о том, сколько будет стоить «при рынке» отопление их квартир? Ведь при рынке имеет право на отопление только тот, чей спрос на эту услугу платежеспособен. И когда в 2000 г. у жителей Приморья отключили отопление, множество хорошо одетых образованных людей вышли на улицы с плакатами «Хотим жить!» Но в современном городском обществе, тем более без советской власти, может выжить лишь человек, который способен сформулировать простейшие вопросы, сделать простейшие вычисления и определить, что ему выгодно, а что нет. А интеллигенция эту способность утратила. Мало того, что сама замерзла, но заставила мерзнуть и людей, которые надеялись на эту ее способность и верили ей336.

  3. спортивнй туризм штука хорошая, а горный еще лучше.

    Немного не по теме, но где в УУ секции туризма и спортивного ориентирования?

    В БГУ клуб "Скальп" есть. Вбей в яндексе "скальп" и вылезешь и на сайт их, и на группу в контакте.

  4. Buch ты меня не знаешь вообще, так что не неси бредятину из своих догадок. Тем более постов у тебя в разы больше, так что еще надо посмотреть кто больше тут на форуме фигней мается.

    На самом деле эти вещи серьезнее чем кажутся. Нельзя что-то производить из ничего. Другими словами если где-то прибыло, значит где-то убыло. Это я к тому, что если прибывает в сервисе и прочих "удобных" вещах, значит кто-то банально остается без вещей первостепенной важности. Советская система поэтому и была такая "несервисная", потому что она обеспечивала жизненно важные потребности всех людей. Это все ни могло не сказаться на сервисе. Если оставлять кого-то за бортом, чтоб кто-то кое-как концы с концами сводил, то тогда конечно, за счет этих людей кто-то будет шиковать, курить кубинские сигары и пользоваться всевозможными сервисами.

    Кому-то это кажется нормальным, мол, выживают сильнейшие и прочее. Но мне кажется, что такого вообще не должно быть и что это экономика паразитирования. И если мерить по силе, то тогда уж лучше правда делать искусственный отбор прямо в детстве, про что и у тебя Buch в подписи написано. Что-то подобное интеллигент Амосов предлагал, - один из духовных лидеров перестройки, он вещал про какие-то психофизические тесты, которые оставляли бы сильнейших. Вот такая вот фашисткая "демократия" была в лидерах.

    Хотя в общем-то правильно говорят, что это вопросы идеалов и поэтому особо не наспоришься тут. Так что вопрос выбирать или не выбирать сервисы это не праздный вопрос, и таких непраздных вопрсов много вокруг, просто они как правило решаются само собой, "как у всех".

  5. я понимаю люди лекарства заказывают, потому что дойти до аптеки не могут, но пицу.., да еще потом пост жалобный зачем-то строчить по этому поводу - не понимаю я эдакого.

    А так бы и курьер на какой-нибудь полезной работе трудился, строил бы что нибудь, например, чем пиццы развозить, если бы такими бесполезными по-сути сервисами никто бы не пользовался, и машина на которой пиццу везут среду бы не загрязняла лишний раз. Да и пицца-то вредна кстати, и что особенно страшно для дам - толстеют ведь с неё дико.

  6. abn0rmal

    даже если идиотизм, то что? позор?

    вряд ли кто-нить серьезно воспринимает этот фильм, тем более что команда КВН "Байкал" в этом году и так не очень хорошо в вышке выступила, поэтому комедия "зайдет", так сказать по-квновски...

    ты режиссер что ли? :D

  7. c Маяковским, правда он уже умер, поэтому приехать не сможет.

    Встретился бы и плюнул в рожу за бездарные "стихи"

    не, Маяковский крутен невероятно, у него стихи рубят и нехило бодрят и, наверное, они неплохо заряжали людей в ранешней напряженной обстановке. вообщем не зря он писал, не-то что какие-нибудь поэтишки, которые пишут, например, ради того, чтоб доказывать какие они умные. маяковский с целью строчил, он труженник бумаги и листа, выражаясь модно и поетично.))

    Прет, например:

    Женщину ль опутываю в трогательный роман,

    просто на прохожего гляжу ли —

    каждый опасливо придерживает карман.

    Смешные!

    С нищих —

    что с них сжулить?

    Сколько лет пройдет, узнают пока —

    кандидат на сажень городского морга —

    я

    бесконечно больше богат,

    чем любой Пьерпонт Морган.

    Через столько-то, столько-то лет

    — словом, не выживу —

    с голода сдохну ль,

    стану ль под пистолет —

    меня,

    сегодняшнего рыжего,

    профессора разучат до последних йот,

    как,

    когда,

    где явлен.

    Будет

    с кафедры лобастый идиот

    что-то молоть о богодьяволе.

    Склонится толпа,

    лебезяща,

    суетна.

    Даже не узнаете —

    я не я:

    облысевшую голову разрисует она

    в рога или в сияния.

    Каждая курсистка,

    прежде чем лечь,

    она

    не забудет над стихами моими замлеть.

    Я — пессимист,

    знаю —

    вечно

    будет курсистка жить на земле.

    Слушайте ж:

    все, чем владеет моя душа,

    — а ее богатства пойдите смерьте ей! —

    великолепие,

    что в вечность украсит мой шаг,

    и самое мое бессмертие,

    которое, громыхая по всем векам,

    коленопреклоненных соберет мировое вече,-

    все это — хотите? —

    сейчас отдам

    за одно только слово

    ласковое,

    человечье.

    Люди!

    Пыля проспекты, топоча рожь,

    идите со всего земного лона.

    Сегодня

    в Петрограде

    на Надеждинской

    ни за грош

    продается драгоценнейшая корона.

    За человечье слово —

    не правда ли, дешево?

    Пойди,

    попробуй,—

    как же,

    найдешь его!

  8. Кстати по первому тайму Кристинку угоняли сегодня, Кристинка начал моднить когда корейцы посыпались и появились совсем "неприличные" зоны. Вообще пространства сегодня с первых минут много давали португальцам, с самого начала на встречных курсах игра шла, видимо корейский тренер сегодня дал установку заклепать превыми и потом уже отпинываться начинать, не переигрывать же за счет атаки он португальцев хотел. Вообще встречный курс сразу беспокойство вызвал, не надо было так рисковать. Со всякими бразилиями и португалями, по-моему, кроме как от глухой обороны вообще нельзя никак по-другому играть, не будучи уверенным в том, что твои игроки смогут перемоднить в мастерстве модных набивателей мяча типа Кристины.

  9. Ну понятно, что забей Бразилия, считай победили, но, блин, все таки обидно, что дурачек такой Корейцам залетел. Корейцы реально порадовали командной игрой и вообще поведением на поле, это не метросексуальные криштианы и даже не наши короли кальянов. Теперь ваще строго за Корею надо болеть.

  10. abn0rmal

    классно ты исход матча Нов.Зеландия - Словакия определил *03, но вот по поводу победы КНДР над...Бразилией, это ты конечно аццкий оптимист!!!

    Главное всей командой отпинываться, потом чудом затолкать один и снова отпинываться еще сильнее. Думаю, корейский Перун сегодня поможет скромной, но самоотверженной Корейской сборной вынести звездных но несамоотверженных шоколадных дриблеров. :D

    На завтра:

    Гондурас-Чили 0:2

    Щвейцария-Испания 0:1

    Уругвай-ЮАР 1:1

×
×
  • Создать...