Перейти к содержанию

tsoka

Пользователи
  • Постов

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные tsoka

  1. я играю на хк с д2лод ещё, но не сказать чтоб успешно, два перса 0 и 17 парагон

    но это не из-за дисков, а просто времени нет бегать

    все персы, которые померли у меня, померли не из за дисконнектов, а по моей дурости

    Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

    в целом надо бегать в группе, которая тебя прикроет в случае д/к

  2. да простят меня организаторы... :)

    Результаты тут:

    http://prvsgtu.ru/component/content/article/297--l-r-

    > За самую качественную аудио-рекламу был награжден «Городской центр заточки» со слоганом «Устраняем тупость в масштабах города».

    ыыыыыыыыыыыы...

    а что давали-то, прямо интересно стало =)

  3. Своим поступком я не горжусь, я даже не знаю как на него реагировать. С одной стороны да это было правильно рассказать как есть и все такое, но с другой из-за этого пострадали невинные люди, а виноват только я. Сейчас мне нужно ненадолго погрузиться в дзен и подумать как со всем этим жить.

    Очень сильно надеюсь, что он хоть чуть-чуть поумнеет.

  4. У меня есть предложение. Сделайте с БайкалБанком, БГУ(ВСГТУ) и ЦЗН совместную образовательную (впервую очередь) и конкурсную (во вторую) программу, которая будет включать в себя ипотеку и кредитование малого бизнеса.

    Поясню: жизнь молодого человека - это семья и работа. С финансовой и бюрократической точки зрения эти две вещи находятся в разных плоскостях, а между тем они связаны крепче, чем можно представить - через человека. Семья даёт силы для работы, работа кормит семью. Все вместе двигает развитие общества.

    Задача образовательной части (БГУ-ЦЗН): набрать желающих заниматься предпринимательством, дать им знание обстановки, рассказать о реальных перспективах бизнеса и вообще жизни. Участиники могут объединяться, или действовать самостоятельно. Программа не должна (категорически не должна) ограничиваться экономикой, а должна включать в себя всё - от первой медицинской помощи до современных философских концепций (кратко).

    Задача конкурсной части (ББанк-ЦЗН): выявить среди проектов наиболее перспективные для Бурятии, дать им условия для старта и развития, хотя бы год. Дешёвый офис - уже помощь.

    Задача финансовой и социальной части (ББанк-МП) : "поймать в свои сети" надёжных плательщиков по ипотеке и кредиту для бизнеса, вложиться в развитие региона.

  5. Плана Даллеса (кстати, которого из двух?) в том виде, что приведён, скорее всего не существует. И скорее всего он действительно является позднейшей выжимкой из художественных текстов разных лет и разных авторов.

    Реальный документ - это директива Совета национальной безопасности США (National Security Council) NSC 20/1 от 18 августа 1948 года. Ни один из братьев Даллесов, разумеется, к этому документу отношения не имеет. Директива упоминается в крайне занятной книжке Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР". Яковлев фигура тоже неоднозначная, если что.

    Как водится в мире реальных, а не выдуманных документов - текст директивы крайне сухой, скучный и никаких в себе кромешных тайн не содержит. Всё весьма просто, конкретно и крайне логично.

    Текст оригинала на английском можно прочитать тут (со сканами) http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html

    Перевод (средний, но без крупных косяков) - http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html - на сайте переводчика.

    Краткое резюме: в 1948 году США были гораздо честнее и, похоже, действительно верили в то, что они делают. Коррупция власти и идеологии - это не наше ноу-хау, она есть в США (и ого-го ещё как).

    С выдуманным "планом Даллеса" эту реальную директиву объединяет лишь то, что большинство её положений так или иначе претворено в жизнь. Заслугой США, правда, это чаще всего не является, а является результатом разложения элиты в России, начиная с 50-х годов прошлого века. Которое (разложение) в свою очередь является частью специфического кризиса коммунистического общества. США и Запад, разумеется, способствовали этому, но таких результатов, судя по директиве, они не ожидали и, похоже, даже мечтать не могли.

    Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

    Ключевая цитата из директивы:

    Другими словами мы должны обеспечить автоматические гарантии того, что даже некоммунистический и номинально дружественный нам режим :

    (а) Не будет обладать большой военной мощью;

    (б) Будет экономически сильно зависим от окружающего мира;

    (в) Не будет обладать слишком большой властью над национальными меньшинствами;

    и

    (г) Не установит ничего, напоминающего железный занавес в отношение контактов с окружающим миром.

    Ещё интересное (про загадочную русскую коммуняцкую душу)

    Основная причина этого в том, что политические процессы в России странные и загадочные. В них нет ничего простого, и ничего не гарантировано. Очень редко, если вообще когда-нибудь, белое четко отличается от черного. Нынешний коммунистический аппарат власти вероятно включает большую долю тех лиц, которые по своей подготовке и склонностям подходят к участию в процессах управления. Любой новый режим вероятно будет вынужден использовать службу многих из этих людей для того, чтобы вообще иметь возможность управлять. Более того, мы не способны вникнуть в каждом индивидуальном случае в мотивы, которые привели человека в России к участию в коммунистическом движении. Мы также не в состоянии понять, до какой степени такое участие явится в ретроспективе дискредитирующим или преступным в глазах других россиян. Для нас было бы опасно действовать на основе любых фиксированных предположений по этим поводам. Мы должны всегда помнить, что преследования со стороны иностранного правительства неизбежно делает мучеников из таких людей, которые при других обстоятельствах сделались бы только объектом насмешек.

    И общая парадигма:

    Лучшее, что одна страна может сделать для привнесения изменений такого рода в другую страну - это изменить внешние условия, в которых существует рассматриваемый народ, и предоставить ему реагировать на эти условия по-своему.

    По-моему, по-моему, это гораздо интереснее, чем любой художественный вымысел.

    Именно в силу своей реальности. =)

  6. У меня про конкурс есть предложение открыть ещё одну номинацию. Назвать её "А нам всё равно" или "Хоть кол на голове", или "Что в лоб, что по лбу" - в общем, организаторы придумают что-нибудь такое - и записывать туда всех прошлых победителей и номинантов.

    В первую очередь, конечно, Генацвале (Лёня, привет). Затем склад-магазин Мир Одежды, который по ухваткам до боли напоминает сеть Елена-Холдинг. Затем какое-то кафе, уже упоминалось тут. Семь гомов и так далее.

  7. Данный конкурс считаю справедливой добровольной епитимьей, которую кафедра сама на себя наложила - за этот поток буратин и буратинок с дипломами, который приходит оттуда в фирмы нашего любимого города. =)

    Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

    Кстати, о вас написали на портале правительства республики!

    Это рост!

    http://egov-buryatia.ru/index.php?id=4&tx_ttnews[tt_news]=16960&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=abc1e184ca

  8. Bounty и что?

    Это слово распространяется только на кондитерские изделия наверно? И назвать можно любую организацию.

    Цвет, шрифт и разломанный кокос то бишь не смущают? =)

    Действительно, чего это мы. Цвет - ну их всего семь в природе! Шрифтов побольше, ну хозяевам нравится этот! Разломанный кокос - а что, кокос только в кондитерских изделиях? Возьмем кокос и нефиг!

  9. Консидерейшн сет..

    Мне вид одуванчика напоминает об аллергии. Причем такой огромный одуванчик, во всех подробностях - бррр. Ни о какой легкости и мысли не было, одна надежда на подкорку, что там что-то куда-то считалось =). И изврат со шрифтами тоже да, не дорос я до этого, похоже.

  10. Лобок рулит.

    Но и Янский Б тоже неплохо =)

    Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

    Еще надо добавить Магазин 7 гомов, который на Арбате))

    Неинтересно, был уже в прошлом году.

    Он что, до сих пор Семь гомов?

×
×
  • Создать...