Jump to content

Flatline

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About Flatline

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Интересно. Но гораздо интереснее было бы прочитать про похождения советских "героев".
  2. Храмов у нас больше, чем парков. Мне кажется, обустроенный парк полезнее храма.
  3. Все эти люди - чиновники, политики, бизнесмены - не с Луны свалились. Они жили в Совке и мышление у них совковое. Мне кажется, нужно чтобы сменилось несколько поколений, не знавших СССР, чтобы построить нормальный капитализм, демократию и гражданское общество. Россия отстала в этом направлении от США и Западной Европы на много десятилетий и веков.
  4. Каждый убивает себя по-своему. Никто насильно не колется, все добровольно. И от хорошей жизни никто наркоманом не станет. Проблема не в этом.
  5. Как раз никто этого не утверждает. "Невозможно изобрести велосипед - не придумав колесо, цепную передачу и т.д..." Вот немцы придумали колесо, а русские (евреи?) - велосипед. Мне интересно, вообще к чему все слова про фашизм, Гитлера и белую расу? Суть в том, что индийцы и африканцы отстают в развитии, вот и все.
  6. http://ru.wikipedia.org/wiki/Суборбитальный_космический_полёт СССР и США отставали от Германии в этом плане. Во времена "Фау-1" и "Фау" у союзников не было даже этого. А до Гагарина еще 16 лет после окончания ВМВ.
  7. Все просто. В тропиках условия слишком благоприятные, в тундре условия слишком неблагоприятные. А по середине... Кстати, не только я так считаю.
  8. Flatline

    Ливия

    Мне кажется, от объединения (пускай даже насильственного) Северная Корея только выиграет. Как ГДР в свое время.
  9. Европейцы и африканцы когда-то были на одном уровне. Но Африке бананы сами с деревьев падают, а в Европе головой думать надо. Вот и результат. Так было тысячи лет назад, когда никакого колониализма и империализма еще не было. Про Индию то же самое.
  10. Можно считать, что индийцы офигеть какие духовные, но мне кажется, что сидя в трущобах, некогда созерцать пупок, единственная мысль - что бы поесть. Индуисты (и буддисты) верят в реинкарнацию, поэтому и пинают балду - в следующей жизни догонят. А кто-то подозревает, что живет один раз, поэтому и устраивает свою жизнь с комфортом. ТопоРУС Пригороды Парижа и гетто в США?
  11. Памятников итак дофига (как обычно, ужасные), а парки и скверы где?
  12. Африканцы бомбили бы друг друга, если бы у них были бомбы. А так приходится довольствоваться автоматами Калашникова и луком со стрелами. Умирать и убивать тоже естественно, между прочим.
  13. Кто сильней - тот и прав. Если Ливия не имеет ядерного оружия, то нужно заниматься дипломатией.
  14. Просто отказаться от гуманитарной помощи. Какой народ - такая и власть. Поэтому у русских нет демократии, а у некоторых африканцев - даже вменяемой государственности.
×
×
  • Create New...